![]() |
Роман, управляемость - отменная. не скажу, чято машина оч комфортная - очень жесткая, но в это ее прелесть. задний привод имхо только в + (если ездить в летний сезон). салон сам по себе очень удобный (кокпит истребителя)))
|
LEo, +1 и сидишь ниже чем в Г2 :))) отличная машина..
|
Красиво рассказываете )
Неужто Supra буду брать вместо 3000GT =) |
ты найди ее ещё)))
|
блин, почему таких тачек так мало осталось.
Кстати вопрос к спецам. Почему японцы отказались от своей классики девяностых - тяжеленной морды с рядной шестеркой? Все эти Марки/Скаи/Супры/300zx - почему щас от такого отходят? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты opposer Вероятно, всё из-за денег и ценовой целесообразности. Двигатели-то знатные были. До сих пор рядная шестерка гремит на весь мир - движок от BMW в моделях 135/335 офигенен. Но и стоят такие машины соответственно. |
Ром, ну хрен знаит, на этот вопрос лучше ответит Beast_drc. Но на сколько я помню, их не так уж и много выпустили... леворуких вроде всего 2000 шт. Да и на авто.ру их мало
|
Lunatique
За леворуких ничего не скажу. В принципе, идея такая - машина для удовольствия на летнее время. Так что в этом случае руль не критичен. |
зы:) а вот говрят на кольцевых супра в японии, мотор то 6 горшковый выбрасывали нахрен...и ставили старый добрый 3S и на нём драли всех....а вы шестёрка, шестёрка:)
|
opposer, Думаю основная причина остановки выпуска в 2002 году было введение экологических норм, в которые ни JZ ни RB не могли почему-то уложиться.
BRIAN, Ой как то слабо мне в это верится , что на 3S на кольце гоняли Роман, Если хочешь атмо, то найти тут в принципе можно, если турбо, то пипец нереал, либо за совершенно невменяемые деньги. еще цена на нее сильно от года зависит, а если турбовая супра то еще и от коробки. |
да нет дядько гоняли...и ещё как гоняли.
они даже в наш с тобой галант(точнее в наш с Костарикой) вместо нашего 6А13ТТ ставили старый добрый 63 и тоже жгли.... и поверь эта помойка подчас ехала веселее, для супры это даже наиболее актуально было, ибо развесовка на кольце много значит. |
JZ это вообще двигатель легенда,он очень хорош и Супра зачётная машинка!!!
|
офф
Цитата:
|
японцы ставили в 80ку всё от 3s-gte до 1gz-fe так что не показатель
|
Цитата:
Я рассчитываю на супру с 2JZ. GE или GTE будет зависеть от разных факторов =) |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |