ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   2-3 машины сопровождения (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=14630)

Человек из Кемерово 31.07.2008 13:39

Freak,
я знаю что цеплять не за что, на 3si таж песня... я и имел ввиду манипулятор. Зачем цепляешься к словам... иногда проще денег заплатить.....

Freak 31.07.2008 13:47

Ок! буду знать, что проще грузовозом отправить, чем одноклубников просить,проще в сервис на диагностику съезить, чем на форуме писать, короче проще просто бабки зарабатывать и платить везде - это самое простое наверно решение и выход из всего...
А вот если денюшек на это нет, то уж крутиться самому как хошь...

Бакс 31.07.2008 13:50

Freak, ну с деньгами всегда проще. А то что помогут или нет, честно я стараюсь расчитывать сначало на своих хороших знакомых с не форума, а только потом на форум. Хотя для меня було удивлением когда несколько человек с форума мне помогли.

Человек из Кемерово 31.07.2008 13:54

ну что тут скажешь.... бабло побеждает зло:-)
проблема решена ну и слава богу...

MMC G4 31.07.2008 15:09

Freak, сори не смогу т.к. работаю

Ростислав 01.08.2008 12:44

Freak, Так, дай мыло куда фотки скинуть )))) а то сам выложу...на общак :ag:

P.S. Народ реально кто хотел - Помог, кто хотел но не смог все равно спасибо, а кто Глумится - Ваши проблемы товарищи )))) Ведь сок не от того что заработал купил авто и т.д. смысл Клуба не в Этом...

К примеру завтрашний день 2.08.06: ag: - нужна помощь ментов бить, что будешь телохранителей нанимать ??? Ан нет ))) народу желающего будет море )))

Pragadin 01.08.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Ростислав (Сообщение 190025)
Ведь сок не от того что заработал купил авто и т.д. смысл Клуба не в Этом...

+1 :cool:

Бакс 01.08.2008 16:34

Смысл клуба в общих интересах, и если есть возможность, то в помощи, а если нет, то...

Pragadin 01.08.2008 18:18

а мне всё-таки кажется что клубы создаются именно для взаимопомощи: информационной, маральной, может даже финансовой, физической, в конце концов.
а не просто отбибикивание друг другу при встрече на дороге.
в любом случае помогать или не помогать - это дело добровольное. но в любом случае когда человек просит помощи, либо задаёт вопрос - для стёба места быть не должо, пусть даже эта просьба/вопрос кому-то покажутся смешными. ИМХО.

Angel9 01.08.2008 20:14

Pragadin,+1, под каждой строчкой подписываюсь

Бакс 01.08.2008 20:33

Я лично стеба не заметил как такового тут.
А по поводу взаимопомощи, когда люди друг друга узнали через клуб, они будут помогать, а для незнакомого человека, помочь незнакомому, в редких случаях. Ну или в экстренных.

Freak 02.08.2008 03:30

Большое спасибо Ростиславу, за продолжительное нахождение вместе со мной на сервисе и помощь в постоянном прикуривании,Leo за своевременный приезд и прикрытие сзади, которое даже его повергло в шок,Pragadin за то что поймал нас всетаки на Ленинградке и полностью прикрыл тыл.
Спасибо Киру что помогает в силу своих возможностей (и сегодня мы перевезли Брембы мне домой)
Это здесь только выглядит смешным,на дороге было далеко не смешно, когда каждый сцуко таз обгонял и резал не только меня, но остальных участников сопровождения.
Вообщем, всем спасибо кто помог и не помог.

Бакс мужчина я не понимаю суть твоих постов в этой теме,было удалено достаточное количество сообщений для того чтобы можно было понять что тут тока по делу.
Для стеба Ми-8 и люди по метро были высланы Neroxom это так сорри за офф как говорится...

Смысл клуба не только поиздить на всякие темы от делать не х и не хвастаться тем что ты вскорячил,а получить удовльствие от оказания помощи другим и получения этой же помощи от ТАКИХ ЖЕ машин на дороге и за ее пределами.
Почему то новый человек, заходя на форум, ищет инфу, ищет БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ помощи и получает ее, он радуется и остается в клубе, бывает звонит в панике, узнать чтонить и ему помогают, не из за того что это он такой хороший или несчастный, и не из корыстных целей,а только из-за любви к машине (искренней), а не просто так тачки для понтов.
На эти 2 категории я уже давно поделил весь наш сайт, пришел попросил совет - ушел-пропал-сломалось - снова сюда и так очень часто,и это не хорошо и не плохо, это и есть любовь к машине(не только к своей но еще и к такой же)

Бакс 02.08.2008 13:21

Freak, суть моих постов в том что началось обсуждение и я в нем участвовал. А так, есл что , не думай что у меня какой-то негатив тут.

Freak 03.08.2008 12:54

Тема убита продолжать нет смысла.

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4.