![]() |
Попробую, спасибо.
|
очень рекомендую ознакомится с опытом установки закиси на ланцер 1,6 - ну очень всё подробно и интересно описано, может чем поможет!!! http://www.amadeus-project.com/
|
Написано правда интересно, однако при установке закиси КАК ставить - это очень понятно, а КАК поставить на конкретную модель авто - есть ньюансы. Поэтому опыт лансера не поможет для клипсы. Кстати на ютюбе есть подробная видео инструкция установки на мустанг. Я там подчерпнул как раз пару идей.
http://www.youtube.com/watch?v=xRhYw...eature=related |
Все. Закись поставил. Сейчас катаюсь с пустым баллоном, на след неделе заправлю и опробую.
|
замеры разгона сделай для сравнения на закиси и без
|
интересно!
|
МАШИНА ПРЕТ ЭТО ПРОСТО..... ПИПЕЦ.....
У меня турбовый G2 хуже ехал. ЗАКИСЬ ВЕЕЕЕЕЩЬ !!!!!!!!!! |
видео давай))
|
как там закись поживает, с мотором всё в порядке? на сколько хватает балона?
|
Интересно на сколько хватит мотора)
|
рассказывай про закись! в каких пропорциях льёшь, ты в топливную рейку прям как то врезался, или как организовано?)
и правда, на сколько хватает закиси? |
Извините парни, что давно ничего не писал, что-то настроения не было.....
Пара ответов. Баллона хватает надолго. Я сделал 10 ускорений где-то до сотни, затем взвешивал баллон. Ушло 400 грамм закиси. Баллон рассчитан на 6 кг закиси, то есть где-то 100 - 120 ускорений с баллона имеем. Я за дневную поездку с работы - на работу иногда делал по пять - шесть ускорений, иногда - ноль. За месяц с баллона как раз киллограма четыре раскатал. С мотором все в порядке. После месяца езды сделал диагностику у Мека. мотор был в идеале. Я специально У Дмитрия Юрьевича спросил - ничего там плохого от закиси нет - он говорит нет, все в ажуре. Кстати, закись надо давать при гдето 2500 - 3000 оборотов, а то по трансмиссии ударчик получаем. А при 3000 очень плавно подхватывает. По установке все организовано как по инструкции. В рейку врезать не стал, а использовал тройник из установочного комплекта, который вставляется в топливную подающую магистраль прямо на хомутах. Пропорции закись - топливо устанавливаются калиброванными форсунками,которые идут в наборе. На самом деле комплект zex очень хороший, там все для установки предусмотрено. Остальное в бортовом напишу. |
|
заводи новый журнал на новую машину)
|
Щас подкоплю информации, фотки сделаю, тогда заведу.
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |