![]() |
Maxiii,
Может я пока не там искал?)) На сколько я знаю, сказали фиг найдешь такой у нас(. Xamyt, в субботу полезу снимать поддон) не могу ждать) А то что она просто заглохла без дыму и стуку это роли не играет? Обычно если что-то горит или проворачиват, оно сопровождается хоть-какими да симптомами, а у мну просто заглохла( (тешу себя надеждой)))) |
SLaYeR ты в это веришь, чтобы запчасти на мотор были в наличии:))) это не колодки...
у меня номера не было. насчет пробега тут все как повезет, в принципе все легко проверяется, это коробка автомат, вот где секретов много |
Поставил вчера новый аккум (старый сел изначально). При повороте ключа раздается глухой металлический щелчок на уровне клапанов, и на этом все заканчивается, дальше все стоит колом. Мот все не так плохо?)
|
W@rlocK, Раслабся, не будь наивным. Либо клин, либо ГРМ проскользнуло. Может обрыв ГРМ
|
Hardwarest,
ГРМ только если проскользнул, так с ним вроде все впоряде, не оборвало 100%. Вообщем вскрою - отпишусь. |
W@rlocK, Не знаю как на 402 моторе, но на Ж63 если проскользнул больше чем 3 зуба - встречка.
|
Hardwarest,
Таже беда, в принципе я к этому уже готов, вроде как раздобыл ремкомплект по вкусной цене и в хорошем состоянии, дай Бог чтоб отделался только этим, если проблема гораздо ниже - прийдеццо вкусно искать контрактник) |
W@rlocK, Блин сними мотор и проверь что где. А ремкомплект, что за зверь такой.
|
Hardwarest,
))) не ругайсо, выразился так...))))) клапаны имел ввиду)))))) |
W@rlocK, Клапана, рокера, маслосъёмные колпачки, направляющие клапанов, проверить голову на геометрию (иногда ведёт), сальники. Это но 4G63, как правило это нужно менять.
И как минимум снять голову чтобы определить была ли встречка и в каких цилиндрах. Посмотреть какие клапана погнуло. |
Если клапана ,то могу дать тел где по 5 дол клапан(б\у)
|
Лол... Я за 5 хендаевские брал НОВЫЕ.
|
На 420 новые у нас под заказ 22 дол))
|
VOIT,
Ты просил написать в асю, мне передавали, извини инет не работал, сегодня спишемся. Если клапана - я в принципе нашел, тоже б\у, но твой вариант рассмотрю тоже))). А если другое - по двигателям где взять и сколько стоят нет информации? |
Двигатель от Неона до 98г.В Минске завались ,бери не хочу,цены не знаю(знакомый брал на эклипс за 1000дол)
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |