![]() |
Дождаться машину.
Привести к идеальному стоку. Дополнительные датчики поставить Интеркулер + весь впуск железный ПОставить тормоза Брембо Купить диски, чтобы на Брембо налезли |
2 Роман Хе-хе... Да вот трудно определиться... Я хочу хороший стриткар ) Что бы на улицах меньше конкурентов.И можно было девочку посадить,что бы звук прямотока ей уши не разрывал... ) Хотя порой понимаю,что уже от комфорта я всё дальше удаляюсь...но... Хочется балансировать между крайностями )
2Neo Серёж, ты ещё не нашёл донора? |
Sebastian, Я те желаю удачи
От себя скажу мне б просто доделать а там уж видно будет,я на отдых уйду - надо уже , пора,устал))) Всем удачи!!!-знаю как это тяжко все))) |
Топливный насос Supra
MAFT Pro / AEM EMS Форсунки 750сс Топливный регулятор Aeromotive Радиатор Mitshimoto Патрубки Gates приводить авто к заводскому виду. Пожалуй до лета это все Летом установка спорт подвески замена уплотнительных резинок обесшумить Установка BBK |
Sebastian, нет не нашел , но веду переговоры :)
за убитые помойки очень много хотят :( |
1) Сварить выхлоп
2) толстый радиатор, шланги силикон, тонкие вентили 3) Жестянка+покраска 4)тормоза от 3000ка 5) аммо KYB AGX 6) ROM Emulator, DS-MAP |
А как это скинуть 70 кг. и обезшумится одновременно. Ведь шумовка весит много и какраз выйдет килограм 50...60 дополнительно.
|
уже который год ничего нового:
-куловеры K-sport -усиленный центральный диф -перебор заднего редуктора -усиленный валы с шестярнями и двойными синхронами в коробку -переделать выхлоп -пулеуретановые сайленты и все резинки + подушки двигателя -полный разбор машины -шумоизоляция -полный перекрас -установка обвеса -установка ламбо-петель -поставить карбоновую крышку багажника -поставить аллюминиевый радиатор -слим вентеляторы -фронталку -выкинуть свой блоу-офф, поставить тиал -вппускной и выпускной коллектор -собрать башку (клапана, валы, направляющие, шпильки, пружины, тарелки) -собрать наконец 2.4 (шатуны, поршни, кольца, вкладыши) -определиться с турбой -ну и всякую электронику -проапргрейдить топливную систему.. короче, план пятилетка, из которго уже прошла три года, за которые только поставил тормоза от эево и убил коробку! =))) бугагагага! =)))))) |
2 Toxined: все это ты осилишь года через 2 учитывая твой темп :))
посему готов буду продать тебе потом свою турбу со всеми ништяками и коллектором ;) |
так Лёша!!!!! что за ведро расказывай??????
|
Цитата:
|
PTE BB T04E 50 trim с внутренним гейтом
|
на шариках значит???...хм......Лёш встаю в очередь.......
|
мозг, big-turbo, валы, сцепа, лсд ...
корчевание. |
ННН да тяжеленький капот выходит у тебя. Просто скидывать вес урезанием корпуса в этой машине нельзя. Лучше заменять на карбон или волокно.
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |