![]() |
Не стартер и клеммы на нем?
|
Произвел все выше приведенные советы по прежнему тишина , так что в субботу к спецам ! Всем Спасиб ! Удачи !
|
Kos, Тебе удача нужнее...
Кстати смени положения руля...попробуй заводить в разных положениях... Те кто знают (оч хорошо) мою машину поняли о чем я ... а ты просто попробуй сделать...(контактная группа под рулем пожет просто глюканула) |
Да просто акум сдох, сто раз так было.
|
Kos, так я не понял, завелось??
|
BRIAN,
Видимо нет... KOS а прикурить не пробовал? |
тупо прикури от проводов.имхо аккум- цепь от него
|
Цитата:
|
Нет парни не завелась , крутил , вертел , что тока не делал , ! из того что работает : габариты , ближний свет , магнитола , причем нормально так врубил , не работает поворотник , дворники . Может и правда где контактик отсырел вот и за тупила !
|
Kos, Положения руля менял!?
|
Да крутил ! Я еще думаю что сигнализация может затупила , хотя работает как надо ! В субботу погоню ее кто ставил сигнализацию пусть разбирается , есть еще вариант стояла штатная сигнализация , он ее не отключал просто поставил другую , думаю отсюда ноги растут !
|
Kos, Че крутил то?Руль?Вверх вниз положения рули регулируются...
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Поднимал , опускал ! Все уж сделал !
Добавлено через 2 минуты Подробности появились не давно .я взял брелок от старой сигнализации и офигел потому что она тоже работает ! |
Kos, Может тогды понажимать все твои брелки?Ну это так лирика(зато угнать не получиться точно)
Удачи в починке) |
Спасиб !
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |