![]() |
хотел изначально брать 362. Сказали что рекомендуют с внутренним 258 максимум
|
зачем внешни, буст крип можно лечить заглушкой в праматок :D
|
кстати а выпускной коллектор до турбы который кто варил?
|
коллектор варили в штатах
http://www.pacesetterexhaust.com/images/72c1225.jpg http://www.pacesetterexhaust.com/headers_detail.htm Добавлено через 4 часа 31 минуту на путь с работы домой я решил выставить дьюти на бусте с 72 процентов до 50, памятую об утренних 1.3 кг ну что я вам скажу, я должен принести свои извинения сотрудникам фирмы Булсай, которых я обвинил в обмане :) Если вы помните, в обзоре турбины я написал что у них на сайте есть отзыв о том, что турбина S258 раскручиваеца как штатная 14Б. Так вот судя по всему это чистейшая правда!!!! Это бешеное ведро мать его!!! тапку в пол я не давил - все таки не все доделано а карты прописаны наобум. В пол тапки - я не преуменьшаю!-именно в пол тапки давление в 1 кг было достигнуто на 4000!!!! Если сопоставить факты о том, что изначально моя предыдущая турбина Т04Е со штатными валами набирала 1 кг к тем же 4000, но после установки валов ФП2х стала набирать тот же 1 кг уже к 5000, то можно предположить... что если поставить обычные валы и нажать тапку в пол, то можно это ведро раскрутить уже к 3000!!!! Боже, когда же приедет мой силиконовый поворот? :))))))))))) по ходу немного разбираюсь в настройках ЕЦУ+. Нашел интересные моменты с холостым ходом и деакселерацией. Раньше машина частенько глохла - облегчение вращающихся масс дало эффект знаменитого айдл суржа. Холостой ход плавал. Сейчас не разбираясь в предложенном алгоритме точной настройки я нашару прописал данные, и сегодня машину не узнать. Теперь точно разберусь и вылижу холостой ход :) |
2Butch - ... маладец... за крепление фильтра - зачет... такой крео в пределах такого подхода - 5+...
и раз уж базар про ecu зашел - маленький offtop может прикините... как с моих двухэтажных мозгов снять настройки и посмотреть вообще подо что (понятно что приблизительно и догадками) они настроены? вдруг чаво пригодиться? |
Признаюсь честно, идея не моя :) Подсказал мне ее Stez
ftp://guest:dsm@dsm-odessa.com/Stez/MaftPro/3pipe.jpg на тему мозгов - у тебя там вообще нет ПЗУ? |
угу. старье галантовское. тока радует что реально раллиартовское и на нем талон ехал лучше (прада есть мнение что просто беднил :) )
Добавлено через 1 минуту p.s. картинко сохранил ;) |
ну так чем беднее смесь тем лучше едет машина....
как же понять что там....Жень, я подумаю |
да, точно, про крепление Фильтра забыл выразить респектозу...
кстати... парни, поскажите, есть ли необходимость, в смене турбины и повышеню мощности тоже за счет турбины на авто с автоматом? а то тут такой шоколадненький турбокит с коллектором с БЛОу ОФФ и тд и тп предлагают... |
Вопрос некорректен и непонятен.
Создай отдельную ветку, плиз:) |
Сделано неплохо:ay: Но насчёт механиков ты это зря, не все такие, как их обучали так они и работают:ck:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |