![]() |
Alex1985, ага, ща сменю))))
Насчёт бампера - в реале он не кажеццо таким длинным и воспринимаеццо машинко по другому совсем. Короч будет ещё 2-3 сессии и ролик. посмотрим. ;) |
dEzZz, ненене, капот я покупать не хочу. Нафига тогда я свой резал? :)
Мне вот интересно посмотреть как сделан отвод воды |
dEzZz, а в остальном, молодца! ди бился и добился.. ето похвално и вызивает увожение.. не у каждого хватает сил и терпения закончить начатое.. темболее если это длится 1.5 года :)
|
Гы, тут невидно ещё конца))))))))
|
все очень оченб красиво кроме самой модели! а тем кому не нравитца капот советую заглянуть под него там то уж точно все понравица)))
|
Дефка нормальная, но много лишней одежды
|
Ну если начистоту, то бампер мне не нравится!
|
начали за здравие....
|
ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ!!!! Отлично можно поставить тебе в зачетку!!! Эта машинка по-моему подробно фотоописываеться на Еклипс-клаб.ру???
|
dEzZz, а ты симпотяшка :)
|
pendal, бууууугого! ага затюнил и себя попутно, сиськи там все дела)))))))
Al_Solo, всмысле "фоописываеццо"? она и тут в бортжурнале есть! |
по эстетике:
1. я пожалуй присоединюсь к мнению что этот бампер на Г2 не айс. лично мне ни разу не нравится. можете распилить меня на части или порвать на сувениры :))) 2. капот с большим горбом усиливает (1) 3. пелотко лишняя 4. фронтальник выглядит зачетно и ничего лишнего не торчит. естественно нельзя не сказать за это "спасибо" (в хорошем смысле) геомтерии бампера. 5. лех, а тормозилки явно маловаты... особенно если заглянуть под капот ;) 6. понравилась покраска по-человечески: Лех, молодец что доделал начатое и что у тебя был стержень и ты срал на всякие чужие мнения многие из которых шли в разрез с твоим! :))) жму руку, молоток! реально много сделал и не ныл..... это клево.... эх, все б так делали.... |
ААААААА, дядька Дезззз, зачетищеееее, не перестаю радоваться за тебя. красавчик, в каждом топике стараюсь отписаться, ибо этот г2 бомба. Итог таков - девочка не нра ни разу, но это не принципиально - главное тачка - ПОЛНЫЙ СЕКС!!!!!
|
Пасиб дядьки, честно оч приятно слышать от вас что айс)) Дождитесь завтрашней сессии, и вот её оцените, там будут 2 мои девчёнки - жена и чёрная, плюс фотограф профессиональный, 3 сцены планируеццо разных.
По экстерьеру чуть осталось, по движке ещё работ море будет) ЗЫ . Бампер и был выбран с прицелом на такой куллер - блитц на него уже не натянешь - так что зря вы. Может ролик исправит ситуацию = фото это не то немного. |
dEzZz,
Леш без обид, сам понимаешь вкус у всех разный! ;) Может на фотке так смотриться, не знаю! Но мне бампер действительно не очень понравился! |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |