![]() |
NIK_MB, Да я просто никак понять не могу можно ли к моему монику подключить комп, там все на японском и ТВ и РАдио и прочая лабуда...
И что то мне подсказывает, что можно чтото с ним придумать...в кабрике я не буду изголятся с музыкой, поэтому собираюсь брать готовый решения, без колхозика...(меня ведь ТюНеРы колхозник называют)))) |
Можно железно. Для этого надо сделать две вещи. Первое - найти на мониторе контакты, по которым получается видеосигнал, ну и законтачить на источник изображения. Второе - если нет тачскрина, купить USBшную пленку (а если есть - заменить на новую). Вуаля:)))
|
Freak, RCA находишь и все делов,в монике режим AUS!
|
ммм, наверно, не AUS, а AUC
|
Что за пленка?
|
сенсор тачскрина - просто пленка, которая накладывается на любой монитор, подъодящий по размеру, подключается по УСБ и ставится драйвер на комп. Вуаля - тачскрин готов:)
|
NIK_MB, сколько саб стоит???
|
100 баксов
|
NIK_MB, а в итоге,ты доволен приобретением?
|
Разумеется:)
|
Цитата:
ооо! а подробнее можно? сцылку желательно! |
Воспользуйся яндексом. Мне точно так же придется искать ,чтобы дать тебе ссылочку.
Задай "сенсорная пленка" или "сенсорный экран" или что-то похожее. |
Никит, когда планируешь музыку устанавливать?
к лету? с компом не передумал? |
Сейчас на работе ТАКОЕ, что нет никакой возможности заняться музыкой. А в целом думаю за зиму управиться:)
|
NIK_MB, Ник,а как модно заказать буфер? я если честно,то недопёр...
Добавлено через 19 секунд модно - можно :) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |