![]() |
Hkiw, не нужно тебе это...
Добавлено через 4 минуты http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/231/218.html тут не указанно атмо или турбо,следовательно надо написать максу или игорю для того,что бы уточнить,думаю,что есть и те и те,но пока ты не перевалишь за 300+ тебе нет от нее никакого толку...лучше такие деньги потратить на более важные вещи.. |
Вот провел изыскания и выяснил, что шестерни в коробках что 22 что 31 что 33 одинаковые. Т.к. одинаковое меж осевое расстояние. Так что сама коробка выдержит турбо. Только колокол менять для диска 225мм.
|
так вроде давно выяснили,что атмо коробка держит сток турбо момент,правда у нее передачи короче..
|
езжу на атмо КП. буст 1.2 и 1.4, видела и 1.7. езжу со всеми настройками и тапками уже 2 год - пока всё гуд(тьфу, тьфу, тьфу). но КП для турбо мотора коротковата. вот 1, 3 и 5 я бы вытянул, особенно 5ю
|
rs2, да пятая короткая. Я как раз думаю над этим.
|
однако в атмо коробке подшипнички хиленькие да и валы тоненькие
|
Junkman, Подшипники второго, третьего, вала одинаковые. Подшипники первого вала в турбо конические, а в атмо шариковые. Валы тоже одинаковых диаметров. Шлицы одинаковые, посадочные шестерен и роликовые втулки шестерен одинаковые.
|
Вы про атмо 21 или 31 коробку ?
|
Slavonic, 312 и 332.
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |