![]() |
ахринеть..и причём тут топливный регулятор?? откуда трава такая??
незаводится и не крутится две большие разницы... учимся нормально описывать симптомы... |
Цитата:
:ag: |
:) буду только рад.
|
BRIAN, Если ты про меня ,то я не правильно выразился, то что счелкает у меня и не крутит (я не отвожу к регулятору)Экскюзми!
К регулятору я отвожу что не заводится с 1-го раза когда холодная (когда стартер крутит)возможно но на днях поставлю Деновский и посмотрим так что вот!!! |
Цитата:
там все как раз дребезжать начинает и панель трясется )) |
Digital, Интересная идея, но вроде не замечал такого... надо проверить :)
Спасибо :bt: Добавлено через 5 часов 5 минут Не, тут это не причём, с места так и не смог её сорвать с буксом ( Вообщем посидел, подумал, и решил... в п**** всё это, надо разбирать всё по болтикам, и смотреть... Сёдня даже при повороте заглох, так же тупо в гору не смог въехать, постоянно глохла :( Вообщем через недельку буду крутить гайки... :rolleyes: |
Вот же ... сегодня, проснулся довольный, позавтракал, вышел из дому, сел в машинку... попытался завести, а она не в какую (
Трещит, крутит стартером, но с*** не заводится, фиг знает что её не устраивает :ak: |
так всё таки крутит или трещит стартером???
|
Извеняюсь :bt:
Трещит всё таки, эта фраза больше подходит ) Добавлено через 28 минут Всё... мой мозг отказался работать в таких условиях:be: На данный момент нашёл единственное решение... Вызвал эвакуатор, через ~2 часа он приедет, погрузимся, да и к Меку поедем, думаю там то уж точно скажут что к чему :) |
Если трещит, то похоже на севший аккум..
|
вот вот...
|
Приехал я вчера из сервиса, вот диагноз Мека :
1.Воздушный фильтр - менять 2.Моторчик холостого хода - менять 3.Дроссель - необходима чистка 4.Свечи - менять 5.Высоковольтные провода - менять 6.Инжектор - необходима чистка 7.Клапаная крышка - нужно менять, трещина пошла 8.Подушка двигла (левая) - менять 9. Электрика - полная хана + подозрения, что бензонасосу осталось жить недолго + надо разной мелочёвки Терь вот думаю, менять сразу на тюненх, или сток оставить... |
бюджет подсчитай и сразу найдёшь решение
|
Dimetrio,
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |