![]() |
В этизх случаях брелок надо носить отдельно от ключа... Он откроет даже заведенную машину...
|
я сделал по-другому!
бывает закрываются двери, но на сигналку машина не встает! я просто доп.ключ от двери на др связку ключей повесил и все. если закроется, по-любому можно открыть ее |
У меня теперь комплект - доп. брелок+доп. ключ.... :)
|
А вот еще, правда все руки не доходят проверить... Сразу говорю не мое...
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону! |
не знал! большое спасибо! надо попробывать.
|
У меня вот тоже руки не доходят проверить.... А интеререстно...
|
Цитата:
|
По поводу сотового и второго ключа это бред..
Проверяли.. с тремя разными охранками не самыми дешевыми, не работает.. может какаянить APS китайская так и откроется.. Добавлено через 17 минут В 3.45 сработала сигналка на машине жены.. Нас поднял пейджер соотвесвенно. Выглянув в окно обнаружили две машины рядом с машиной жены. Вокруг неторопять прохаживался какой то чер и разглядывал машину.. две другие было видно были набиты под завязку народом.. С пагера машина отказалась замолчать, оторала и перестала.. Я по быстренькому нацепил че попроще и пошел выяснять че да как и какого собствна.. Пока оделвася зазвонил телефон городской в 3.47 утра то.. Оказалось менты.. Спросили мол ваше? мы ответили что типа наше а в чем дело? Во дворе 5 минут назад сперли магнитолу из одной из лансера.. Они пока по бырику проверяли че да как и куда ретировались воры обнаружили нашу машину открытой. Предложили спуститься и проверить все ли на месте и не стоит ли написать заявление.. Пока я с пустился меня дождалить только два сотрудника.. И то они заныканые где то за машинами были.. и ушли как только поняли, что пришел хозяин к.т. машину и попикал с пульта и ключики попробовал не свернуты ли личинки.. потом ниче не трогая осмотрел внутренности.. Там правда по определению брать нечего.. ни музыки ниче нету только осага в бардачке.. по ней менты собтсвенно и узнали кому звонить по поводу машины.. Вобщем от греха поставил машину на паркинг ближайший и пошел дальше спать.. По дороге решил проверить все ли в порядке с моей, которая стояла с другой стороны дома.. И что я вижу.. стоит девченка, парень какой то и мент почти рядом с мой.. Перед моей стоит Лансер новенький с высаженым пассажирским стеклом и вместо магнитолы торчит пучек проводов.. Пообщался с ментом, ребятами и проверив свою пошел дальше спать.. Вот так бывает..[I] |
Уроды....
|
Закрылась машина, ключи внутри, подскажите как открыть ? :( :( :(
|
Если сигналка с пультом, то у меня лично получалось через сотовый телевон открывать и закрывать автомобиль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня двери зарываютьсятолько при нажатии на тормаз, что очень удобно.
|
а у меня двери вообще не закрываются) оч удобно)
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |