![]() |
BRIAN, так у меня по середине обычная рабочая температура ....
|
ии?? а как должно быть по твоему?
|
BRIAN, стрелка температуры двигателя по середие, это у меня рабочая температура....
|
тогда я не понимаю....
|
по моему вентилятор должен включатся в самую последнюю очередь, а не когда радиатор холодный .... может я чего не понимаю .....
|
В самую последнюю очередь - это когда стрелка уже в красной зоне?
Если стрелка посередине шкалы и включился вентилятор - значит все в норме. Трогать руками радиатор для диагностики необязательно (а к тому же и опасно) |
Tron, я тогда не пониманю зачем включаться ветилятору если радиатор холодный ? что холождать то ?
|
у тебя термостат неисправен, или датчик врёт...
|
термостат тока что поменял :)
|
результат?
|
результат тот что вентилятор срабатывает до того как прогревается печка :) впрочем я уже писал об этом раз 20 :) пока так поезжу в общем, а там видно будет :)
|
может проблема с печкой??
я вообще не понимаю проблемы.... машина не кипит, стрелка встаёт посередине, включается вентилятор и не даёт ей ползти дальше....то что у вас не греет печка, трабл с печкой а не с ветилятором |
да, все в принципе хорошо, только печка до конца не прогревается, когда отключен вентилятор то печка намного горячее, и когда вентилятор включен то радиатор не может прогрется :) вот и всё :) но машине не греется и не кипит, что не может не радовать :)
ещё частенько, на малых оборотах вентилятор совсем охлаждает радиатор и становится прохладно в машине ..... |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |