![]() |
Я первый на очереди к Экстримеру в гараж. Только пока не знаю чего я буду менять, но так хочется что-нибудь поменять.. хыхыхыхы :-)
на самом деле, очень актуальная тема - отсутствие теплого места для творческого ремонтирования/обслуживания/тюнинга. И идея мне нравится :-) |
Нифига :) Я первый! :mad:
Прямо как в анекдоте Свадьба, диалог: |
может хватит флудить...
конструктив есть? |
Костарика,если приедешь на днях, то можно пофоткать раздетую клипсу и процесс установки всей обшивки, может кому полезно будет
|
Лемуровская?
|
К сожалению на днях уезжаю в командировку, по приезду буду проводить кой какие работы, тогда и выложу новые статьи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. позволю добавить немного отсебятины (которую я считаю логичной и правильной) по поводу написания отчетов:
при написании статьи недурно придерживаться простой структуры и правил: - (а) сначала дайте краткую выжимку из 3-5 предложений максимум (о чем статья, кому и зачем может понадобится) // в буржуйских работах это называется "abstract" - (б) список необходимых ресурсов (девайсов, времени, денег итд) для проведения операции - (в) собственно сам процесс с фотками основных этапов - (г) в заключение можно кратко добавить мысли автора по поводу дальнейшего улучшения результата операции если такая возможность имеется итд... - (д) дополнение: если в процессе ваших операций сможете взвесить старые и новые детали - это будет очень хороший вклад в нашу общую копилку. для этого будет создана специальная ветка ("Весовая категория" или что-то вроде этого) кроме этого особо отмечу: - статьи должны как можно более полно освещать проблему и давать максимально исчерпывающую информацию по сабжу - мысли следует излагать по возможности технически грамотно (многие из потенциальных читателей - новички, для которых статья - это как букварь. по нему они "учатся". если букварь написан с ошибками - ну сами понимаете...) - статьи размещаются на видном месте и читаются многими людьми поэтому должны иметь солидный вид. безграмотный текст с обилием колхозной (тюремно-"падоковско"-... итд) лексики не приветствуется. 2. 2 costarika: а почему бы не перенести ваши статьи (подвеска, гидрики) с .COM на наш ресурс? :) 3. в ближайшее время собираюсь поменять тормозную систему (Как только найду все железо). фотограф приветствуется :) |
поддерживаю идею. Мой следуший поход в гараж для ремонта - обязательно с фотиком.
|
Жду когда заклинят задние суппорта, ремкомплект уже давно куплен, набор инструментов тоже (надоело чем попало крутить гайки, никакого удовольствия), как только заклинят - сразу с фотиком в гараж :)
|
два места теплые подземный гараж покровское стрешнво волоколамка около тушинского аэродрома- приму- покажу какие у сильных мира сего авто и у их детей, заодно и свою гравецапу поковыряю- дано пора заниматься, звоните
|
PS. если в процессе ваших операций сможете взвесить старые и новые детали - это будет очень хороший вклад в нашу общую копилку. для этого будет создана специальная ветка ("Весовая категория" или что-то вроде этого) которая будет за счет этого пополняться...
|
недавно весь салон разбирал, до основания, ни чего небыло, но всего пару раз зафотал, разобранную и собранную....................... в след раз буду больше фотать, правдо по разбору торпеды много нафотал!!!! пару фоток добавлю!!!
|
Да идея неплохая как буду чтото менять обизательно отфоткаю!!!!
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |