![]() |
Поздравляю...приветствуют в общем разделе(на будующее)
Раздел обслуживание и эксплуатация...обсуждения в другом месте... |
Freak,
Ок, понял! По сути был вопрос про ТО) |
буду менять тормозные диски и амортизаторы передние
|
По двигателю www.mek1.ru
по ходовой сам вибирай, но если поедешь в анкар, там могут комплексно машину обслужить, но за ними все проверь обязательно, халтурщики еще те, а лучше вообще не езди к ним :) |
по движку - спасибо, съезжу, а по остальному наверное в дсм гараж поеду, там цены хоть адекватные в отличае от скайлайн, где за замену масла+двойную замену масла в кпп попросили а работу 7000р (!!!). для сравнения в дсм гараже 450+800.
Кстати насчет движка - у них там срау можно будет заказать, если что-то менять надо? |
да, запчасти у Мека есть всегда. по крайней мере мне ещё не приходилось покупать в другом месте.
|
Движок по любому к меку (замена комплекта грм все ролики натяжители и ремни + сальники и помпа) за работу 3к взяли, делали часа 4.
А по ходовой уже как получится, я в гт сервисе у Паши делал некоторые вещи, тоже ничего так делают и цены адекватные. |
да, был сегодня в гт сервисе, замечательные ребята, совершенно адекватные, цены приемлемые, делают быстро, надеюсь и качественно. Завтра в час поеду к меку.
|
Обсуждение что и когда менять - Бортовой журнал
Обсуждения сервисов и коментарии -- Белый и черный список Раздел Обслуживание и Эксплуатация есть раздел Обслуживания и Эксплуатация,а не балаган... Тема закрыта и подобные будут удаляться... |
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |