![]() |
lex1001, Слуш, а вроде так и есть...
|
тогда получется он на Г2 болт он.
Или крепление на "лыже" переделавать. |
возьми фрэйм эвика, да посмотри в каталоге
|
Мужчины если я не ошибаюсь то на Эво 3 подушка стоит на двс . А точнее можно узнать у Воньки Себастьена.
|
в конце концов купи потроха от эво да не парься, если конечно с блоком все ОК.
|
Ali_G,
Если ставить потроха, то уж от Эво-9 тогда, противном случае лучше ставить ковку! Добавлено через 1 минуту Кстати, на Эво клубе читал что у 9-го его 6-ти ступка говнянная, не для гонок типо! Я так и не понял почему! |
я же не уточнил от какого. от какого найдет, тем более, что эвоводы их ваще за копейки отдают.
у 6-ступки наверно перед.числа меньше на первых 3 передачах, поэтому и не катит для драга допустим. |
Ali_G, Это с чего это вы так решили?
Все ппц ща позову сюда Crossa(EVO VIII) а то так и будет битье и катанье))) |
не нада нам каканье ))
я просто предположил. |
во первых опора на моторе, как и у G2....без заднего редуктора можно забыть или пару перекручивать.
коробка 6 ступ от эво гавно потому, как рассыпается как карточный домик... коробка от эво стоит 50 руб б/у...+ раздатка... так что забудьте. |
"Вот есть мнение что подушка на ево 3 моторе уже на коробке стоит." - это действительно так.
себе поставил комплект то эво 3. обошлось все в 18 тыщ :) свезло |
эво3- подушки на коробке, мотор 7 болт. На выходе почти та же хня что и сток г2
|
мля думал и писал херню, подушка то на коробке!!! это на G1 на моторе
ночером писал:) ступил:) |
Помогите разобраться.
Ребята подскажите двигатель 4G63 от эклипса,рвр,эволюшина 3 чем отличается друг от друга?
|
Ап ап апачки...при условии,что все турбовые
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |