![]() |
Цитата:
Цитата:
|
до 90 годан одни 6ти болтовики
я к тому что именили систему смазки - уменьшили ширину владышей некоторые считают что изза этого 6ти болтовые моторы "крепче" |
Marat_GTi, ты может путаешь по поводу пальцев? У меня под рукой на столе поршень 7 болтовый и палец как раз 22мм, а не 21. Ну вообщем тут щас не суть важно, при сборке всеравно это вопрос изучается отдельно.
Hardwarest, пробовал такую вешь, так как совершенно случайно купил "широкие" вкладыши от 6ти и хотел всунуть в 7ми. Вообщем замки там больше, и не встают, ди и если сам вкладыш переколхозить, то масляное отверстие не будет совпадать. |
Eclipse.gs,
Спасибо, попутал в конце рабочего дня цифирки... :( |
Цитата:
|
Hardwarest, ну вот я про то же... Кстати мотор работает??? Нормально на этих урезаных вкладышах?
|
Eclipse.gs, Каких то урезанных? У меня вообще гибрид...
Поршевая от 6 болт... колено от 8 эво Зы 3000 км полёт гуд |
У 7 болта еще единая рама вкладышей колена. Отверстия впускные другие у клапана без перегородки. Немного отличаться картеры. И если по мелочам то много очень. А в общем по креплениям одно и тоже подойдет 7 вместо 6 и на оборот.
|
Цитата:
смотря какой клипс |
Ставить 6болт мотор можно и на Г2. Переделать тока нужно чуток крепление двигла. 20 минут займет.
Но савить надо всем копом ибо многое чуток разично. |
Цитата:
|
fox, верно немного подделать и станет. Просто если есть 7 болт, а 6 болт ушатали вовсе то ставить можно и на оборот тоже можно.
|
на твоем авто стоит родноая движка,ИМХО,еще долго там простоит,мотор живучий и неприхотливый,хотя я в него 92 не лил,а вот 98 баловал-едет получше,особо в режиме спорт,кста,в мотор вообще,кроме грм не лазили,единственное помну не меняли,но люфта нет,балансиры на месте,но из за них чуть не порвало грм-порвался ремень балансиров-при замене грм он лежал внутри,вибраций не было,поэтому мож и стоит выкинуть балансиры-)))))
|
alex, балансиры выкинуть вон. Без них все работает отлично и давление масла выше становится.
|
и приёмистость без балансиров с низов лучше. Крутящие массы меньше.. Да и вообще эти балансиры... Как увидел их сразу подумал что их как вылили так и необработав впихнули... ЖЕсть какие неаккуратные..:( Хотя двигл довольно грамотный.
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |