![]() |
А как организована вентиляция на стоковых фарах, они то не потеют, если в них дырок нет! мож просто новую фару погреть в камере для покраски (или на кройняк в сауне без фанатизма) с сухим воздухом и потом сразу ее загерметизировать нахрен! и все! только нуно все хорошо пройти герметиком
|
Стоковые на G3 тоже потеют :) по крайней мере у меня такое было. Дырок там действительно не заметил. Имхо герметик + просушить феном например
|
У меня потеет только 1 стоковая правая! она сначала потела, осмотрели - нашли трещину снизу! просушили - заклеили все ок, потом опять начала потеть, посмотрели - плохо заклеили ща лень клеить, так как хочу альтернативу поставить, там сниму и все отполиую и заклею- проклею
|
А чем ваще лучше палировать? Какую пасту купить?
|
http://dsm-club.ru/index.php?topic=315.0 вот здесь все подробно описано! сам так полировал!
|
пасиба. уже прочел
|
значит так, разобрал еще раз, посмотрел и обнаружил что при усадке фар, в уголках где дальний свет, лопнули пластиковые крепежи = зачистил обезжирил и прошелся стекольным герметиком на что стекла клеют, поставил ксенон на ближний и перестали потеть
|
о чем я и говорил! все решаемо!
|
теперь буду ставить ксенон в противотуманки надеюсь без проблем
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |