![]() |
убил ты Слав нас на повал
|
Brodyaga, Чем?;) что это пежо? насколько я понимаю с обычнм 406 оно не имеет ничего общего.
|
beast_drc, дай пять! Этот пежо родом из италии, сделан на заводе пининфарина. От пежо только значёк)))
У купе и седана нет ни одной общей кузовной детали. |
Охота поглядеть на пепелац в реале :)
|
Я наверное один из первых кто увидел Славу за этим авто ... честно говоря когда мы вылазили из клипса и подошли посмотреть с "Малым Димоном" , то поняли в чём же "тайный смысл" такой ракировки. Машина смотриться зачётно, не броско , но индивидуально. Салон большой как для передних пасажиров, так и тех кто будет ехать сзади, отличная кожа салона. Я на такие машины никогда не обращал внимания, но эта машина достойна внимания. скажем как "coupe buisnes class" ;)
|
а почему пыж а не Соляра/Аккорд Купе?
|
С приобретением тебя,но как и все здесь непонятен твой выбор.
Интересно что ты с ней придумаешь этакое;) |
А вот и засекреченный француз :)) Чет про 406 я и позабыл.
Я одно время тож на него поглядывал, кузов очень красивый. Все таки "личный стилист" ферарри старался :) Но по мне клепа в разы...! :)) |
Да ну какой нафиг coupe buisnes class? Это одноклассник Эклипса, ибо хоть дизйн Пинифарина делала (чему она только дизайны не делала - даже китайцам), но технически это все-таки достаточно бюджетный 406. Ну разве что в данном случае 3 литра спасают положение:)
Машина красивая - часто вижу несколько таких (одну сумасшедшего салатового цвета - в Отрадном), но это - пожалуй - все. При годах соответствующих 2G она по ценам соответствует более свежим 3G. Вобщем, странный выбор особенно на фоне продажи УХОЖЕННЕЙШЕГО турбячего 2G. Все ИМХО, разумеется:) Но, разумеется, поздравляю с приобретением - главное, чтобы ты сам был доволен:) |
разве это одноклассник Клипса? он и больше, и вальяжнее - это не одноклассник Соларе?
|
для справки: Пежо на чуть-чуть меньше со всех сторон Эклипса Г2.
Всё дело в использовании пространства и обман зрения. Во вторых - эта машина не одноклассник эклипса, ну просто ниразу!!! Сюда наверное мерен SLK, CLK, BMW 5. Для справки есчо: машина в 2003-м стоила 52 штуки баксов, что вдвое дороже эклипса. Надо буит в тяпницу на встречку подъехать, если погодка будет найс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту costarika, аааааааааааааааааааааа! ))))) Приезжаем на встречу, будем все зырить, чтоб не задавать вопросов))) Коль, места сзади стольтко, что можно развалиться не парясь. |
costarika, Коль .. поверь ... когда я вылез из клипса, в котором нас было 4-о человек .. и я сел в пежо ... то разница есть ! Славка приедет, сам сядешь сзади и всё поймёшь!
|
а сколько сил в 3.0L? 190?или мои данные не правильны?
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |