![]() |
Hellraiser, намаж чем нить
|
beast_drc, изнутри пролито мовилем:rolleyes: Просто переживаю,что подгниет,а обратно юбку поставить пока не могу :(
|
Hellraiser, Кстати говоря МОВИЛЬ как таковой антикором не является ;))
Ну вот там, где должна стоять юка НАМАЖ )) я бы намазал RUST STOP |
beast_drc, ок,спасибо,замажу раст стопом,а чем бы полость порога обработать тогда?
|
Если железо голое, то оно будет ржаветь, это естественный процесс.
Бытует мнение, что окраска защищает металл от коррозии, не соглашусь с ним, в большинстве случаев защищает не краска, а лак нанесенный поверх. В порог летит все что попадает под колесо, соответственно все то, что есть на дороге - камни, песок, соль и т.д., все ударяется о порог с приличной скоростью и выбивает кусочки покрытия, где доходит до железа, там начинает ржаветь. Пластиковый декоративный порог как раз предназначен что бы прнимать на себя такие удары, он тоже страдает, но при этом он сам не ржавеет. Что делать если порога нет. Обычно хорошо моют, чистят, вытирают. Если есть очаги поверхностной ржавчины, то их травят. Покрывают конструкцию антиграфием (резиново-битумным или полимерно-битумным составом) или примерно такой же мастикой для днища, делают в несколько слоев (лучше использовать специальный пульверизатор с большим соплом - слой будет равномерный, поверхность получится шершавая и даже отчасти красивая), с обязательной промежуточной сушкой. Как только состав встанет и высохнет, его необходимо укрепить обычным лаком в несколько слоев, с промежуточной сушкой. |
off: Марат, переезжай в Москву, а? :) отбою от клиентов не будет, это 100% :)
|
я вот у себя в пороги залил пуш сало! розогрел его смешал с мавилем и залил туда теперь скорее кузов сгниет чем пороги!
|
Я пороги просушиваю просто снял коврик всунул фен в порог и включил. примерно 20 минут и все окей. Рекомендую делать.
|
ksv, Эт как?О_о Под ковриком такое большое отверстие,что фен влезает?
|
Hellraiser, =D Прикинь прогнило такое дупло =) и туда фен =D
Сорре за офф |
fox, Не,ну я давеча "поддомкратил" машинку,в итоге рука пролазила с улицы в салон,но всё исправлено,а то сыровато ездить в дождь :D
|
Хотел узнать вот у нас машины есть япошки американцы и немцы. я вот хз как у кого, но я так понял что америка и япы толи не особо хорошо их цинковали, толи все машины которые я видел из перечисленных не особо ухожены были. Тоесть америка и япа ржавые. тут лично в свою немку в пороги глянул и был в шоке, нихрена не прогнило нигде и ничего не испорчено временем. только то место про которое я писал выше где было притерто и чинено(тоеть там тоже отлично все...). Или у меня складывается впечатление, что оцинкованые только немцы???
|
Eclipse.gs, У менЯ немец был гнилой. Просто зависит от пред хозяев
|
Hardwarest, япы круче всех. Особенно GSRы =) Может их берегли больше?
|
Талоны мерикосовские тоже отличные. От хозяев зависит и от того как часто по бордюрам скакали...
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |