![]() |
блин, киану, что ты морочишся, я ж написал тебе, что для твоих нынишних целей 1Г МАФ вобще трогать ненадо, только рестроктор вытащить внутри и все... а когда будешь делать что-то более серьезное поставишь уже себе либо от г2 либо ГМ
|
Ну мне етот 2г маф ненравится,либо 1г хахнутий,либо ГМ.Ладно,полюбому надо сафку покупать и настраивать хахнутий 1г маф,а до етого буду смотреть смесь по датчику егт,и если будет зашкальивать в зону за 800 градусов,то значит боост больше крутить без сафки нельзя.
|
c таким тюненгом твоему мотору дорога прямиком на кладбище, причем в ближайшее время....
|
Звучит печально.И ты сшитaешь что ето будет только изза того что нету 2г маф?
|
нет, из за того что нету как минимум логгера и сафки или их аналогов....
|
Датчик ЕГТ не аналог?В смисле того,что я могу видеть температуру в двигателе сразу,без инерции.И как только температура начинает повишатся я знаю что надо остановиться.
Ну коплю деньги,коплю на сафку. |
нет, датчик егт это лишь косвенный показатель того что происходит в двигателе и даже настраивать по нему топливную кривую - дело гиблое, в идеале нужно видеть детонацию или соотношение АФР с ШП лямбды, а еще лучше пользоваться и той и другой информацией
Добавлено через 3 минуты коротче мой тебе совет, пока у тебя нету ни логгера ни сафки для настройки, поставь себе буст этак 0,6 и копи деньги хотябы на логгер... хотя он ведь стоит копейки и покупать его надо было в первую очередь!!!! |
Спасибо за совет
|
Вопрос такой: у мафа,в тех местах где не меряестя поток воздуха(нижная часть у 1г сетки,у 2г по бокам) в компе уже заложена опция о том что поток воздуха через маф это - измерений поток воздуха умнажая на 2(компенсация о не померенном воздухе) или как то по другому это система работает?
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |