![]() |
polli, Привет)
Жаль а мне нравился твой пыжик!) Завтра вентили поменяю в машине съездим покатаемся! Ты б выложила фотки другие советы были б))) |
Freak модератор g3,не мог девушке рассказать про свою машину?)))
|
Freak, Ставь такие, а то вдруг вентили давление топлива не выдержат
http://dm.ncstu.ru/images/perzat.jpg |
beast_drc Эта 5 :D :D :D
|
beast_drc, В который раз тебя поправлю это раздел не для ОБСЛУЖИВАНИЯ и ЭКСПЛУАТАЦИИ(тут как бы другая тема) прояви свой ум в тюннинге своего коня.
Hellraiser, тебе не понять видимо,т.к. прочел твою подпись... ТАКИЕ ВЫ ШУТКУНЫ )))просто умора!)) Я вентилями - вентиляторы называю...(продолжите флуд на эту тему) Полин я тя предупреждал,ты не поверила, приедешь на встречу теперь воочую посмотришь,на тех кто советы те дал! 2All моя машину она знает с момента покупки,считай как свою,человек пришел попросить не только помощи но и познакомиться с клубом,а вы тут свою %%%ню разводите,такой бред... Добавлено через 3 минуты Поль у меня кстати есть твоя фотка с отдыха,могу сюда закинуть,если ты хочешь!) Ну чтоб как бы как обычно на встрече все своими делами занялись))) |
Freak, %%%ню тут никто не разводит, а с девушкой я с удовольствием пообщаюсь при случае. А то предупреждал.... наверное рассказал, что мы тут все :aq: и при виде нас надо :dr: . Но я думаю девушка вполне адекватная и сама сможет сделать выводы о людях, а не по рассказам, ага :cb:
polli, Здравствуйте еще раз :bt: |
beast_drc, У Девушки имя есть это раз
два - написала она и советы начал раздавать(не по теме) ты (мне в частности) три - перехода личности пока не было Цитата:
|
Freak, так как жжошь ТЫ не жжот никто. ;)
|
Полин я не дождался)))
Я знаю если что ты простишь) Ща выложу) |
polli, если красную то G2 :)
|
Freak
Какой-то ты агрессивный стал,по-моему Леша удачно шутканул.В тему. А по поводу того,что ты предупреждал или не предупреждал - все было нормально,пока ты не начал обычный разговор,что мы жжом и т.д. Да,жжом,юмор вроде не тупой,все довольны.Насчет прямой просьбы помочь с выбором машины по-моему тоже всё ровно,владельцы г3 есть + ты есть,по-моему мнению ты один из самых осведомленных людей по г3. Лан,больше флудить не буду,терь тока по теме сабжа. |
neo, Серег ща начнется что ей у Г2 чуть чуть попа не нравится!)))
Ты фотки выложи, а тож меня не слушают))) нет пророка в своем.... Добавлено через 53 секунды Клоунада Добавлено через 10 минут http://img511.imageshack.us/img511/9018/bali2bp7.th.jpg |
Ну собственно это я)))еще раз привет!))))
|
ууууууууууууууу какая девачка, прям влюбиться можно:)
|
MPS,Чувак Смотри смотри))),кстати у тебя был Г3,обесни что да как)))
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |