![]() |
У кабрика вообще нет крыши, мне кажется стоит посмотреть его силовые элементы в кузове, если он не складывается и не деформируется то и тарга не будет. Визуально у меня нет отличий внутри от купе.
|
Сделать то карбоновую можно, но к этому вопросу стоит очень тщательно подходить, т.к нужно желание и средства. Я думаю бюджет немаленький получится на сие изделие.
А о тарге 2g просто мечтаю, сам думал сделать, но решил сачала доделать до конца что начал, поездить (а то уже почти год не ездил) а потом видно будет:) |
Lex, я думаю на заводе другие проблемы.. нужно сделать таргу но при этом не увеличивать вес... в случае хенд майк.. думаю вопрос веса не становится и легко можно придать жесткость тупо добавляя усиления по кругу, плюс в стойки ...
|
ВОт например супра, визуально не видно что там усиливалось.
http://img246.imageshack.us/img246/4...pra5ow7.th.jpg Нужно капаться в капсе и искать разницу в железе с кабром. |
Alex1985, может ты и прав. Но тупо добавляя усиления проблему не решишь. Хрен с ней с жесткостью на скручивание а вот если перевернешься и стойки сложатся... Тут 10 раз подумать надо. Это уже не просто стайлинг а серьезное вмешательство в конструкцию кузова. все имхо
|
красивая фото....
пс. а визуально ничего видно и быть не должно.... Добавлено через 1 минуту Lex, если перевернешся стойки полюбому складиваются... тогда надо каркас ставить.... |
Lex, Делается под остатком крыши каркасная дуга, чтобы ничего не сложилось..
Да и эклипс перевернуть...... |
beast_drc, согласен... не знаю как еклипс, а 3000-к... я в него влюбился после того как в аварию попал... на большой скорости, боком об бордюр долбанулся... гдет-то под 70-80км/ч и ничего... даж не покочнулся... а когда чинил, то в сервисе рядом со мной стоял перевернутий паджеро... тоже боком об бордюр стукнулся.. правда на низенькой скорости.. по словам водилы было не вуше 20-30км/ч....
|
Перевернуть можно все что угодно. Как говориться "с дуру можно и х@й сломать":) Раз проблема с жесткость решена балгарка друг человека:). Крепить можно прям к трубам каркаса. Остается разобраться с герметичностью и вперед.
|
Цитата:
|
без резинок не обойтись.... по контуру прокладываются резинки и все....
|
Сейчас востанавливаю таргу g1.Если есть интерес приезжайте (салон разобран полностью),териториально СВАО
|
Цитата:
|
М.Т.Р., а большая площадка была?
|
а хрен знает, мну там не было...
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |