ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Прошу совета (замена турбины) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=18277)

mishgun 17.01.2009 15:25

Светофорный гонщик,
стокер это О2 хаузинг ну или аутлет
98?? смотря сколько дуть будеш, фразы типа больше очка не буду)) не смешите мои тапки) сами так раньше говорили) ну да ладно главной чтоб детонации не было и температура выхлопа не росла, отсуда надо обзавестись какими нибудь приборами (может не самыми красивыми но точными) для стоковых турбин темпер выхлопа 950гр. край

Drago 20.01.2009 15:51

да, мишган тада все понятно,может в хабаровске О2 хаусинг строкерами называют, извини не знал. я подумал что ты предлагаешь человеку поменять коленвал-поршни-шатуны и увеличить обьем. чиста так, очень бюджетно.
вот что я всю жизнь понимал под строкером
http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/110.html

Цитата:

Сообщение от mishgun (Сообщение 254431)
этот конкретный пример едит 400 метров за 13.9с. - это хуже чем эво вообще в стоке

мой пример едет 12,23, могу ссылку дать кто не верит

Твой пример легче эклипса больше чем на 200кг
у него в стоке 280лс. супротив 190.
но как минимум эклипс с 13.9 лучше чем эво-Х в стоке ;)

да и мы обсуждаем не Эволюшн а Mitsubishi RVR

человек сказал свою цель - Цель получить сил 270-280

мой способ сделает ему 270-280 сил за ОЧЕНЬ небольшие деньги. Расписать пару модных сетапов увеличением сечения выпускной системы, установкой интеркуллера, пайпинга, замены стоктурбины на ведро, колекторов, установкой стэнд-алон мозгов и настройкой всего этого я тоже могу, но ЦЕНА вопроса??? поумничать все могут. а вот бабки считать видимо нет. да и небудет RVR летать меньше 12 сек, он не ЭВО, никчему.

метанол, в моем предложенном способе, нужен для того, чтобы мотору жилось спокойнее, т.к. настраивать все это дело придется колхозно, а детонация она сцуко опасная. и не всегда бензин у нас хорошего качыества. Да и цена вопроса 250 долларов. В место метанола льется дешовая водка.

делайте что хотите, бабки есть, бабок полно, дуйте в магазин за железом.

mishgun 21.01.2009 00:40

Drago,
Ну Хабаровск тут не при чем, а для тех кто читать не умеет напишу большими буквами -СТОКЕР-

Вы хотите сказать что Эклипс весит примерно 1500 кг??? Это как ГТР 33 чтоли? Да и вообще насчет поумничать, у нас РВРры из 12 выезжают (во Владике), а если вы чего то не знаете (например что эво3 турбина может обеспечить 380 сил) то учите мат часть, из тюнинга у меня в моторе только валы, форсунки и сафка, а в остальном он стоковый!

Elmar 21.01.2009 01:43

Вообще тоЮ как тут уже скзали, и на 1 кг можно около 260 лыс получить! Даже думаю штатных форсов как на Г2 450сс хватит! На пределе конечно, но хватить должно, если что регулчтором можно давляка побольше дать! ;)

Drago 21.01.2009 11:19

Мишган, эклипс весит 1460кг. мат часть мне известна от и до. (я гдето говорил что эво турба говно и она не дует? но сам я все равно на ней езжу?).
Разговор в ветке не об этом. Чел просит совета под конкрентную задачу-280лс!!! (не 350 не 450 и не выезжание из 12 сек). Давайте по теме ему помогайте. я свой рецепт работающий и бюджетный написал. всё.

ksv 21.01.2009 12:34

Ему просто надо поцепить эво3 турбу, форсы, насос и нулевик, интеркулер с пайпингом. И даже на стоковом давлении все будет уже а потом начать забавлятся с впуском выпуском и прочими цацками.

Светофорный гонщик 21.01.2009 14:26

Вопрос еще у меня возникает по мозгу. Писал выше что мозг у меня стоит Blitz, только я не знаю под что он заточен. Ведь если я влеплю себе форсы от Эвика - у меня уже начнется перелив. Смогу ли с помощью SAFC-ки подстроить смесь?

ksv 21.01.2009 14:59

Нет это будет очень тяжело и до конца не выйдет потому что кривых нагрузок много а сафка это не сделает и точности не будет надо прошивать новые форсы в мозг и расширять карту.

Светофорный гонщик 21.01.2009 17:11

Такой головняк, писец((( прочитал еще раз всю тему.... Соответственно чтобы прошить мозги нужно чтобы они EPROM были? А кто может помочь потом с прошивкой? или все сами шьют?

ksv 21.01.2009 18:37

Я думаю там местных у вас хватает, чтоб прошить.

Drago 22.01.2009 02:33

епром очень желательно, иначе не уверен что ты сможешь с помошью блитса убрать фуелкат.
надавлении примерно в 1.0-1.2 будешь его постоянно ловить.
а это давление неотемлемая часть в получении заветных стопроцентных 280л.с с колес при минимальных вложениях:)

ksv 22.01.2009 10:36

Это да надо мозги менять.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.