![]() |
MMC G4
цитирую правила нашего форума 1.8.1. оставлять на Форуме сообщения не несущие смысловой нагрузки (на пример, флуд смайлами) в любом разделе кроме "Флуд". Наказание - 1 предупреждение. 1.8.2. оставлять сообщения не по теме Форума или разговора (офф-топик). Не надо в Форуме "МАГАЗИН" оставлять объявление о приеме на работу. Наказание - 1 предупреждение. 2.2. Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения. Наказание - бан. Кроме того, лично мне кажется Ваш тон оскорбительным. Считайте это предупреждение устным. Я не потерплю оскорбление данного ресурса. Добавлено через 2 минуты DSM GTC к сожалению в правилах нашего форуме нет - произнесение фразы "сорри за офтоп" освобождает от ответственности. Господа! Попрошу Вас сдерживать свои эмоции. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на www.club3g.com была статья с картинками. Сложного ничего нет, даже я будучи автомобильным дауном все понял. Раз сама боишься, то за пиво кого нить попроси. Вот Андрюшу например предлагаю ;). Он еще и розу может потом подарить. :)))
|
нет лучше шведа, он ничего не сломает:)
|
Ангельские глазки бывают нескольких типов.
Отличаются они в основном только источником светового потока, т.е. в качестве источника используются лампочки или светодиоды. Речь скорее всего идет про фары тайваньского производства, где источник светодиодный. Светодиод не лампочка, его нельзя просто поставить и подключить к нему питание, для корректной работы необходимо добавить еще резистор. Конструктивно фара сделана таким образом, что в нем можно менять только очновные лампочки (ближний, дальний, поворотник), ангельские глазки, установлены там, что доступа к ним нет. К сожалению изделия тайваньских мастеров страдают качеством, да и материалы не самые лучшие. Бывает так что сгорает резистор или сами светодиоды. Стоимость качественных и самых дорогих компонентов для замены не превышет несколькоих долларов и купить их можно в любом радио-электронном магазине. Самое печальное, что для того что бы их поменять нужно снять фару с машины, разобрать, отклеить стекло, поменять компоненты и приклеить стекло обратно. |
Кстати фары бывают разборные, стекло у меня на защелках, цоколи под лампочки прикручены болтами к пластмассе. Нужно смотреть именно на конструктивную особенность. Может быть просто, а может и геморой, как и сказал марат. Например у Даймонда с установкой тайваньских фар замест штатных был гемор, вроде пришлось даже резать. У меня процесс снятия-установки занимает 5 минут.
|
у меня одно колечко на ближем перегорело быстро тоже, а остальные вот уже как года 2 работали...
|
Я сегодня видел в магазе ангельские глазки, светодиодные, универсальные, отдельно... в магазе ХЛ на ярославке.
|
Перегорел ангельский глазик
Народ, вчера перегорел ангельский глазик на тюнинговой оптике:mad: Мож кто сталкивался с ремонтом. Реально ли его починить? Вроде мелочь, а не приятно:(
|
Чинить реально! Смотря какого производства фара! На некторых стекла приклеены, на других на защелках! Я больще чем уверен, у тебя перегорел один из светодиодов! Там их два на каждом вроде бы! Сначала тестируешь какой из них перегорел, потом покупаешь и перепаиваишь! Вот вроде и все!
Гемор если у тебя тайваньские фары, стекло приклеено! |
а причем тут собственно стекло? или ты вставляешь лампы по стороны стекла?
снять фару, перепаять диод |
Что добраться в тайваньских фарах до светодиодов надо снимать стекло, т.к. они находятся между стеклом и остальной частью под кольцами!
Речь идет о тюненых фарах! |
хмм, у меня на тюненых диодики сзади достать можно
|
Разные значит бывают!
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |