![]() |
dEzZz, ух....речи о +5 даже и не может идти...тут явно только +100!!! грамотно и красиво смотрится! ;) продолжай удевлять своими достижениями!
зы. сорь за вопрос,но хотелось бы узнать,в чём заключается эксклюзивность задней оптики? что их выпустили всего лишь 50 штук... |
именно, их выпускала конторка в сша, но оч быстро обанкротившиеся. Т.к. спроса небыло ессно, хотя не только на клипсы выпускали. Я увидел её на фотке клипсы америкосовской в каком то журнале и с тех пор искал... Как видишь нашёл, так же как и полуритановый обвес от экстрим дименшнс ;)
|
dEzZz, цвет просто мега зачетный, у меня до сих пор в глазах искрит:ag:
|
Цитата:
зы. ещё раз РЕСПЕКТ! |
dEzZz, черная на аваторке смотрица лучше, а так в принцыпе дело твое.
Добавлено через 3 минуты + еще мне кажется что то в салоне не совсем то что нужно типа не в цвет, надо полюбас переделать.:) а то как красные сидушки там некчему. |
Все ИМХО :)
Цвет попсовенький, хотел под Америкосов и получилось в принцыпе..... странные действительно идеи с разной оптикой(перед черный,зад светлый) .... колеса однозначно не подходят :) и машину нада занижась :) А цвет...крику вокруг этого дела больше всего...Мне кажетсьяч то не гармонично потому что колеса ТУрцией отдают :)) поставит колеса другие и цвет людям приглянеться больше :) З.Ы, а вообще конечно респект за жедание и любовь к машине:) на вкус и цвет как говориться..а деньги все равно вложены :) |
Цитата:
|
Пля народ вы будете читать ниже фоты или нет? 2 раза написал что колёса зима, турцией отдают - да, потому что ставить италию на зиму как то влом. Цвет попсовенький - покрась - я посмотрю скока говна на тебя маляры выльют. Занижать нада - дык чо ты незаниженый до сих пор?
Деньги вложены не "всё равно" а чтобы вы "аматеуры ***" делали нормальные дсм а не.... Кост снеси тему плиз. |
dEzZz, Мужик, прсто супер! Продолжай постройку, уверен, всё будет как надо! :)
Офф: Ты сумасшедший )))))) |
dEzZz, сорри тогда за колеса, ждем Нормальных :)...на счет ЗАнижать - у меня занижена :) как я уже говорил не раз - Г2 Рестаил Идеален:) ну почти..Идеален был Лунатика Г2 :)
Если буду свою красить то только в Белый или черный :) Америкосию не люблю...ПОПСА получаетсяьа не машина :) |
мля,парни,вы че?Чел выложил результат своей работы,мля,причем уже второй раз и по сути другой проект,а вы баллоны катите...У всех вкусы разные,и мы тут не жюри на конкурсе,которое типа объективно,каждый судит со своей точки зрения.Автору нравится его автос - отлично.Больше Эклипсов не стоковых.
Не нравится,ИМХО,не комментируй. |
wscream, ,крась в белый +1000
|
wscream, кстати, спасибо :) Терь им владеет Develope
|
dEzZz, Мужик, молодец. Респект тебе и уважуха! ;)
Машина просто офигенно выглядит;) Продолжай в том же духе. зы:А дверные вставки фолком обработаны? |
Ага, я опишу процесс флокирования на сайте. Т.к. флокатор был куплен и опробован... Сгорел раз уже ;)
Кста не только вставки, в дверные панели целиком, плюс багажник и потолок со стойками, в общем пока тока панель нетронули... |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |