![]() |
А куда звонил то????
Добавлено через 20 секунд Я пользовался список из нашего фака |
Координаты в личке.
|
lex1001, плиз и мне дай координаты волшебной конторы! походу у меня тоже не совпали коробка и редуктор
|
редуктор от rvr
Парни, такой редуктор от RVR-a подойдет на G1 ? 3.545
http://img39.imageshack.us/img39/6964/reduktorb.th.jpg |
Ali_G, я крутил года 3 назад редуктор от rvr но почему не купил его не помню. А ты себе редуктор с lsd ищешь?
|
Karabas, нет. любой. с лсд сломался.
|
4x болтовой поломал?
|
да (((
|
3.545 это с турбо? Тебе какая надо длинная или короткая?
|
да, с турбо. в смысле длинная или короткая ? кпп мне нужна длинная. есть с галанта ?
|
У меня галант vr-4 сзади был редуктор цифр не знаю. Остались полуоси одна из них чуть длиннее другой, я сунул их в обычный редуктор они не влазят. Silver сказал что ото полуоси для редуктора с блокировкой колес.Щас у меня обычный редуктор полуоси одинаковые по длинне.
|
Димыч привет! Да у тебя полуоси от лсд
У меня тот редуктор без лсд 3.545 и есть 1 полуось , вторая должна быть одинаковая с моей Вообще этот редуктор сейчас с лсд, но самодельной (у редукторов 3.545 дифференциалы с передним одинаковые) и лсд (вставки) те что продаются в передний дифф подходят и назад. |
полуоси у меня есть.
|
получается что те полуоси что есть у меня я могу втулить не передок или я чо то не понял, покрайней мере короткую.
|
3х болтовые
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |