![]() |
А если, наоборот, при понижении передачи рывок?
|
звоним 7444749 дэну и говорим от алекса- считываем бесплатно коды ошибок акппп- видно будет, масло проверяем на нейтрале по щупу+смотрим нет ли крошки мелкой в масле+нюхаем на предмет горелолго
|
Самое обидное что ничего из выше перечисленного не будет:(
Нужно искать контрольные точки и мерить давление... задержка на включение 3 это скорее всего износ фриков 3 передачи:( ,кстати раньше там было только 3 диска потом добовили ещё один,стало 4 , жить лучше стало:)Причём однозначно нельзя говорить что именно 3 ..там же планетарные редукторы..и всё взаимосвязано...Может просто тормоз моз парит... |
2 Alex
А кто такой этот Ден? |
У меня была, собственно есть, такая же фигня при переключении с первой на вторую. В сервисе на диагностике обвинили в этом фрикционы. Поменять так руки и не дошли. Рывки заметны только на холодной машине. (речь об автомобиле Ниссан Алтима 2.4 АКПП)
|
Только МЕНЯТЬ!
альтернативы нед! |
К сожалению спецов очень мало:( и как я понял все в основном практикуют ремонт, путём замены всего...не вдаваясь,что от чего произошло и какие причины и что нужно менять,а что нет.
|
он просто человек этот дэн, впрочем, какая разница- я договорился об бесплатной диагностике для дсм- переборщик frgg e негу есть-выбор з тобой, Надежда
|
Ок, наберу! Спасибо!
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |