![]() |
я могу сказать, что у меня у товарища на сервисе, где они этим занимаются, среднюю машинку обклеить капот, крышу и багажник с материалами и работой стоит порядка 17 тысяч.
|
LEo, Ну если так, то проще покрасить за эти же деньги. (примерные стоимости: капот 4500-5500, крыша 5000-6000, багажник 4500-5500)
|
LEo, что-то реально дороговато (хотя на каких машинах они специализируются?)
мне кажется, что покраска лучше и выглядет достойнее, но как сделано у Wax'а мне нра |
f.c,
Lunatique, раньше было дешевле, пленка с нг подорожала. + с каждым работают индивидуально, все зависит от машины. Мне крышы капот и багажник обошлись в 7000)) но делали сами. Так вот к примеру по итогу наших восьмичасовых мытраств, товаврищ сказал, что вот мой капот пипец какой геморройный в плане обклейки, одни грани и отверстия под ноздри чего стоят, чтоб все ровно поклеить и без складок завести заподлицо. А как пример привел - цивик седан новый, там ваще без геммора, ровная поверхность с незначительными выштамповками. |
LEo, понятно. ты когда красоваться своей будешь? интересно посмотреть
|
f.c, ща потеплее станет, отполирую, ксенон поставлю и летние колеса - тогда нормально отфоткаю. я думаю, что все это очень скоро сделаю)
|
LEo, ну тады ждем! Ты на крестьянку приезжай (фото всё-таки не то)
|
f.c, есессно) как только тепло - сразу приеду на крестьянку. самому оч хочется
|
Сейчас перетягиваю весь кузов пленкой (Галанта)
Белый низ и черный матовый верх. Скоро выложу фоты:) |
Sokol,
озвучь расход пленки, сколько примерно требуется на такой кузов и какая её цена? я так понимаю это приближено к перекраске авто по цене? тогда почему выбрал пленку? расскажи еслине сложно, а то я не могу никак решиться)))) |
Sokol, а зачем??? у тебя ж очень хорошая покраска
|
LEo, так он же написал, что галант обклеивают, а не игл
|
f.c, ооо, извиняюсь. сразу не отдуплил. у меня друг, который мне клеил, сейчас готовит подарок девушке своей. лепит пока обвес на базе стока на Гольф 4, а потом всю машину будет перетягивать. низ матовым черным, а верх кузова матовым серебристым.
|
в Питере косяк, узнал в автовиниле - там
1) обтягивают только черным матом, и не прланирую никакие новые цвета вводить 2) г3 обтянуть порядка 60-70 тр так что решил я по старинке, просто опять перекрасить))))) |
Huba, Перекрас это перекрас, мудрое решение, а плёнка за теже деньги ваще нафиг не нужна, ибо не альтернативное решение вовсе по бюджету и виду в целом.
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |