![]() |
у тебя с зади резина выше
|
ни куда стойка не рванет, не раз так делали.... и подвеска жестче становится, что тоже плюс (для кого-то)
|
[quote=Rainman;293036]Нюансы: не перегреть стойку при сварке,[/quote
Каким образом охлаждали при сварке? И как обеспечить нормальный провар, чтобы трубу не повело? Я пытался найти сварных ребят, но втераны на заводах отговорили, потому я немного подогнул опорную чашку и готово. правда я преследовал другой размер- 235/55 р17 |
Искандер, стойку я обматывал медной полосой, толщиной 3 мм, шириной 1 см.
|
2Rainman, а теперь сходи в церковь и поставь свечку и все время пока жена будет ездить молись!!!
Будешь потом прокурору объяснять, что переваривая тарелки стойки на ее машине ты не хотел от нее надоевшей избавиться..... извини если грубо, но верно..... |
Цитата:
|
Серёга, надеюсь у тебя не полный привод?
|
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3118064.html разница 26 мм между передом и задом! Добавлено через 12 минут Цитата:
Сергей, что ж нормального-то, что если в соседней теме ты пишешь, что у тебя передачи не втыкаются, может быть как раз из-за разницы внешних диаметров! http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...onizatory.html Конечно может зря я панику поднимаю, но на всякий случай попробуй поставить одинаковые колёса и прокатится. |
Дополнительная информация:
Продается неспешно. После сборки проехал 10 000. Гаражное хранение. Зимой не эксплуатировался. Литье на 19". Разгон до 100 как по паспорту за 4,5 с. Все блокировки сняты. Сиденья Sparco с эл. приводом. Стоит 4WS. *** Смущает вот эта надпись... Что он имел ввиду? Т.к. если он снял межосевую само/блокировку и тупо что-нибудь там изобрёл... Короче могу тока фантазировать... |
ГгГггГ! Эт про отсечки! Машина не продается! )))
|
Morphey, и по оборотам тоже?
|
Не обороты не пускает больше 7200!
|
Ну если верить моему тахометру то это 7500, у меня полный сток (был :) ) тогда не пойму про какие отсечки идёт речь? :confused:
|
по теме... ставил себе 245/50/р18 пришлись милиметр в милиметр... правда когда по овде проезжаешь и к колесам прилипает песочек, такое впечетление что железо об железо трется... хруст стоял дикий и пугающий, но чуток подбили чашки и поставили кольца на диски (чуток выперло колесо) и все гуд! правда между чашкой и резиной еле ели проволка пролазит :)
|
Я имел ввиду сняты ограничители скорости и мощьности! С коробкой разобрался, это сцепа мозг парила, тоцней выжимной! Буду ездить дальше на разных колесах! Как накроется ченить напишу! Тогда и узнаем правду, обязательно ли нужны колеса одинакового диаметра! Из наблюдений, когда машину подняли на подъемнике я завел и включил передачу, вобщем передние колеса вращялись быстрей задних!
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |