![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и дятька стезз для 400 поников эво3 рекомендует.. а вы что посоветуете (только с + и -)? турбину то я ещё не купил... |
как уже сказали 300 и 400 сил это большая разница, на 300 сил эво3 самый ништяк, дальше больше. я бы что то болтонистое на основе 30го гаррета взял.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Medved, они силы по ощущениям меряют или стендом?
|
Medved, на передний привод больше 300 сил не нужно.
В целом, список необходимого в моём бортовике, надеюсь поможет. (см. ссылку в подписи). Единственное чего там нет , это усилинных распредвалов и колена. Ну ещё шатунов, поршней можно, хотя стоковых для 300 должно хватить. Да, не забывай что у тя автомат! Больше 300 не выдержит, однозначно. Нужна будет усиленная, тыр за 5 баксов. |
"Больше 300 не выдержит, однозначно." откуда такие однозначные данные?=)
АКПП тоже тюнится... после чего палка отдыхает. и достаточно вложений менее 2т у.е |
лост, Лёх, от туда, что эта тема обсуждалась уже, это раз.
Во вторых, я что-то конкретное делал со своей машиной, это два. |
внимательней читай кованные поршни и шатуны уже заказаны.. и про автомат я говорил что собираюсь менять
протурбину точнее бы что то .. и про АКПП ссылочку бы что с ней сделать можно до 2 тыс? |
лост, если говорить конкретно о цене тюнячей АКПП то вот http://www.importperformancetrans.co...uto.shtml#main
Смотрим ценник, умножаем на 2 с доставкой сюда + работа по замене. А само обсуждение вот: http://www.dsm-club.org/forum/tuning...ning-akpp.html Лёх, Так что не нужно мне говорить про 2000 у.е и однозначности данных ;) Добавлено через 1 минуту Medved, Серёг, пожалуй тебе внимательнее надо читать - я написал про то, чего у меня небыло в списке необходимого. Внимательно читать я умею ;) Цитата:
|
IPT Performance Transmission Rebuild kit 519$+ IPT Reworked Valve Body w/ Translab Shift Kit (95-99 AWD and FWD Turbo and 90-99 V6 applications) 525$+ ну и на крайняк бублик (гидротрансформатор) +15$ за кило...а впихнуть я и сам могу.
Я гидротрансформатор не рассматриваю оттуда тащить, в Раше можно его переделать...поэтому у меня и вышло менее 2х. |
Lunatique, Слав ну чтож вы так любите сказки про 300ЛС рассказывать?
откуда у тебя было 300сил? блин у нас 4 машины от силы имеют эти 300сил, а остальным кажется что 300 и больше какие в баню усиления коробки? что за усиленые распредвалы? ну зачем все это писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kaermis, я в конце того сезона надувал что то близкое, всё оке если иметь скил. А скил + хорошая резина + правильная настройка и ништяки решают все проблемы.
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |