![]() |
Kulma, как так? Не было 3х литровых галантов? О_о
А от чего у меня коробка тогда... Стойки от галанта, на сколько мне известно расчитаны под чуть больший ход и вроде как с ними машина чуть выше становится. информация не проверена, фрик писал. |
Shadow, был ..точно.. EA8A -америкос ..я про него забыл ..сорри :)
|
с него кстати и коробка, и движка, и мозги болт-он, прямо клон эклипса, и навесное всё (гур, кондей), вентиляторы с блоком управления также подходят (диффузор хз, но блок управления точно!).
|
Shadow, а чего удивляться ..это по сути клон и есть по внутрянке ,да подвеске .. только не купе ,а седан
|
с него стойки есть ??!! ))))))))))
|
Trofim, ну вроде по Москве они значатся по 4400р -заказ 3 дня
|
У меня стойки от Галанта, машина реально выше стала. Прошлой зимой ни разу не пожалел. ))))
|
может все же KYB, кто ставил, помогите с отзывами!!
|
Trofim, я ставил себе по весне KYB от 2.4 галанта б/у на элипс 2.4, по высоте не заметил чтоб что- то изменилось, по жесткости тоже. Пол года, тьфу 3раза, полет нормальный.
|
Exist кроме оригинала и kyb еще выдает sachs и boge, кто-нибудь ставил? Что можете сказать по этим стойкам?
|
sachs хороший производитель, идет как оригинал на многие европейские авто, качество приличное. boge из той же перы только бюджетнее.
|
Trofim, ну так KYB идёт как оригинал на мицубу..Но только KYB оригинал и KYB тот , что продаётся
это земля и небо по качеству.. sachs и boge уж на порядок лучше , чем KYB будет . Отзывы - средняя температура по больнице ..у меня KYB умерли через неделю например, мой друг отъездил на них 2 года и т.д....лотерея одним словом |
Вопрос на засыпку - а если поставить амморты от EA8A - там пружины тоже стоит взять от него же? или можно старые взять? И ещё вопрос - всякие проставки под пружины для увеличения клиренса спереди - эт зло? Просто есть подозрение что пружины просели, и поэтому нужно компенсировать как то до лета пока поездить.
|
Цитата:
|
Ну за 4400 - это Анкар сливает ...эта стойка у них уже года полтора болтается , а 5600 это нормальная цена..
средняя , я бы сказал |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |