![]() |
Nach Nagel, будет. если блоу офф заклинит в режиме открыто
|
Если блоу заклинит в открытом или полуоткрытом режиме или если он просто будет открываться на давлении на котором должен быть закрыт, и воздух будет уходить в атмосферу, то будет богатить и тачка будет тупить. Я об этом и написал..
|
Nach Nagel, а если не открывается, то:
Цитата:
|
Парни, огромное спасибо за ответы, я понял!
|
перестал подниматься буст свыше 0.5, проверили впуск ... сифона нет .. смущает Greddy Type-S ... как можно проверить ? у меня ощущение что он немного приоткрыт всё время ... но проверить как не знаю.
и что дает регулировка гайки на нем (hard/soft) ? http://t-style.japancar.ru/_tuning/0...0776-28223.jpg Добавлено через 7 минут как думаете? может поставить трубку с отверстия сброса блоу офф в маф обратно? тогда весь лишний воздух будет попадать обратно в систему и утечки не будет? |
Зачем задавать один и тот же вопрос в двух топиках?
|
Цитата:
|
m2x, т.е проверить никак? снять блоу офф и проверить визуально?
|
Develope, а как проверяли впуск? если просто руками и глазами, то может ничего не дать. Т.к. щель может приоткрываться только под давлением, а в на холостом ходу и на сбросе газа ее не увидишь и не почувствуешь. Хорошо бы вместо фильтра поставить затычку и надуть впуск и смотреть, не сифонит ли где.
Еще может быть другая причина, не BOV, а приоткрытый вестгейт. Который не дает турбине раскрутиться в полную силу. |
у меня тоже проблема похожая требует решения...практически сток. по показаниям avc-r на первой при разгоне газ в пол, буст=0,1, на второй-0,45 максимум, на третьей, четвертой и пятой 0,78... было отломлено крепление вестгейта к корпусу улитки, кронштейн заварили....буду искать воздух, т.к. байпасный клапан разбирал-ломаться там просто нечему...
|
открыт блоф или нет зависит от разницы давлений до дросселя и перед ним и жесткости пружины, которая настраивается именно на эту разницу
если разница давлений будет больше, чем обеспечивает жесткость пружины, то блоф будет открыт, если меньше, то будет закрыт жесткость пружины устанавливается регулировкой гайки, но не во всех, в ТИАЛе к примеру, надо менять пружину |
booker, т.е. можно попробовать по регулировать гайкой которая на bov ?
|
Develope, поставь пожестче. но я что-то стал склонятся к мысли, что это у тебя гейт травит, а не бов
|
Develope, да, но причина скорее всего не в нем, при наборе оборотов он должен быть закрыт в любом случае
|
booker, добрались сегодня до турбы ... причина в ней ... горячая часть треснула, тарелка клапана на горячей части вообще вылетела . Гейт непонятно немного вмят ... вот такие дела. Самое интересное что крыльчатка не гуляет и в хорошем состоянии, крутиться хорошо с минимальным люфтом, турба масло не гонет даже в таком состоянии.
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |