![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как написано на заглавной странице этого сайта: Первое поколение было представлено в пяти вариантах, причем полноприводная модификация стала доступной через год после начала продаж. - Eclipse – базовая переднеприводная модель, оснащенная 92х-сильным двигателем 4G37 (SOHC) объемом 1,8 литра. (кузов D21A) - Eclipse GS – улучшенная базовая версия с набором дополнительного оборудования. (кузов D21A) - Eclipse GS DOHC – улучшенная переднеприводная версия со 136и-сильным двигателем 4G63 (DOHC) объемом 2 литра. (кузов D22A) - Eclipse GST – топовая переднеприводная версия, оснащенная двухлитровым двигателем с турбонагнетателем 4G63T (DOHC), выдававшим от 180 до 195 л.с.* (кузов D22A) - Eclipse GSX (GSR-4)– полноприводная модель, оснащенная двухлитровым двигателем с турбонагнетателем 4G63T (DOHC), выдававшим от 180 до 195 л.с. (кузов D27A) - Eclipse Targa (Eclipse CT 2000 GSi 16v ) – только для Европы, Машина продавалась только в Германии и могла быть 93 года выпуска (кузов D22A – с значительными переделками) - Eclipse GSX (GSR-4)– полноприводная модель, оснащенная двухлитровым атмосферным двигателем 4G63 (DOHC), выдававшим о145 л.с. , выпускалось только для Европы (кузов D27A) третий вариант - мой случай, но что там накрутил прежний собственник, что в птс прискакали 220 лошадок - не знаю Добавлено через 7 минут вот так вот у меня под капотом http://media.photobucket.com/image/e...01x/DSM/bj.jpg |
Дык у тебяж турба)
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду arhi, у него турба,а у друга видать атмосферник... |
Цитата:
|
SR_HighLive, фу,затупил... я перепутал,вот чаго и удивился :) сам хотел ская,но перекидывать руль на лево не хотел. :)
|
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |