![]() |
то , что шутят ладно. реально ли вообще сделать в поднимающихся фарах модули? я на пробе видел. но у нас говорят фара меньше. есть ли модули, подходяшие по размеру?
|
На пробе такие же фары, я свои старые Пробоводу продавал.
Сделать реально. |
хорошо, будем искать походящие модули ;)
|
Ali_G а надо ли? Вот если б можно было в замен поднимающейся фары модули вкрутить неподнимающиеся и нижние фары не трогать то было бы очень хорошо. Но туда модули незалезут. слишком маленький наклон. Да и к тому же меня прет тема с поднимающимися фарами хоть это и гемор на задницу.
|
я и говорю: модули заместо колб штатных, т.е. фара тоже будет подниматься, но там будет собрана оптика на 2-х модулях.
|
На ниссан 180SX у знакомого вместо подъемных фар стоят крышки с 2-мя модулями hella.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты валяеться где "проба пера" - по форме фар вырезана пластина из 8мм пластика и там установлен "ближний" hella модуль 90мм, стандартный линзовый и "дальний" переделанный из противотуманок hello micro de, путем удаления шторки но лучший результат "дальнего" (но более дорогой) из de xenon - там совершенно другое стекло и соответственно пучек света. почему такой гимор если есть стандартный "дальник" блок - не "лезут" оба они туда - 90мм блокам там мало места так я пытался сохранить "слепышей" один блок bi xenon - как то "куцо" смотрится, хотя это на мой вкус |
Переключение ближнего дальнего света
Привет всем. Приобрёл авто 1G 1993 года при включеном свете горит только дальний свет. Нужна схема электрооборудования, хотябы этот кусок- переключатель, реле и его цепи. Спасибо.
|
|
Эм...Может лампочкам кирдык? Или менять уже пробовал?)))
|
Service Manual (руководства) 1G я не могу скачать, попробую завтра. Лампочки исправны.А свет переключается ближний дальний без фексируемого положения? просто нажатием моргалки?
|
Да,просто нажатием.
|
фары
Цитата:
|
Разобрался всё зароботало. Спасибо за помощь.
|
Как быть с колбами, если Г1 европеец с электрокорректором, есть ли заменители колб в сборе с креплениями к электрокорректору или стекляшки отдельно?
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |