![]() |
2 NiTrO:
Ну если специально убивать, то да. А так я вон по осени свою вторую Хаккапелиитту Сандерсу продал, так он посмотрел на нее и спросил - а ездил ли я на ней вообще? А я всю зиму отъездил, и на лед дрифтить постоянно мотался:) Хотя в общем целом я за покупку новых расходников:) |
Молодца, Лен!!!!
Героический поступок...на летней резине...в такой гололед..да и еще в друкгой город...да... Зато сделала себе такой маленький..."скромный" подарочек на новый год!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) |
у меня когда на клипсе порвало летнее 18 колесико, приценился я....подумал... на новые 18 денег не было, ну я 18 диски продал и взял себе 17 резину на лето, новую, а не стал брать б/у НО 18...
У меня сейчас тоже зимняя резина б/у, но мне такую отдали, а вот покупать б/у резину... ну фиг знает, тут конечно все от финансов, но если их нет, тогда нафига машина? Чтобы на ней экономить? :) Но это ИМХО, никому его не навязываю ;) |
Всем спасибо за поздравления и советы. по поводу резины поняла, буду смотреть. а вот по поводу сигналки мне кто нить что нить может посоветовать? можт места какие есть хорошие, а?
StayC тюнить? заманчивое предложение. но я пока разберусь с минимально необходимым комплектом, а там и про тюнинг подумаю:) |
|
To NiTrO.
А зачем тогда Б.У. машина ??? ;) |
Цитата:
|
Стас б/у машина и б/у резина это разные вещи
б/у резина, это блин тоже самое, что б/у колодки поставить... дешевле же :D А по поводу б/у машин, так я приверженец 2-3 леток, а не новых, ибо смысл переплачивать 25-30% не вижу... вот :) (но машина и резина - никак не сравнимы) |
Цитата:
|
пОЗДРАВЛЯЮ
|
Присоединяюсь к коллективу...
|
Цитата:
Но мы же не про автоспорт говорим...;) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |