![]() |
Вот уже похоже на правду Джет.
По теме могу сказать, что если все хорошо с актуатором гейта и с самим гейтом, то возможно проблема кроется в стоковом перепускнике, который сифонит по чем зря, не давая поднять давление свыше 0.85 бар. В любом случе, если собрался бустапнуться, поменяй перепускник. |
JET, как бы смешно ни звучало, но ты прав. Спасибки!!!! :) Это че-то я наморозил и мозгов не хватило надписи почитать.....
|
Дим, эт все пиндосы виноваты со своими неправильными единицами измерения ((=
Пооффтоплю немного. Цитата:
|
Цитата:
dimosss,ну вот как легко проблема решилась:D |
Джет, у меня давно уже нету стокового перепускника, но я помню очень отчетливо, что как только я поставил себе греддик, и бустапнул MBCшкой, тачка ездила как больная на 1.1кг
Не могу конечно утверждать, что блоу офф прям не дает набрать большее давление, думаю что он сечет и раньше, чем 0.65, но помню еще как поставили блоу Торексу и давить 0.85 начало в стоке сразу, хотя до этого еле до 0.65 добегало. Так что может у черта еще какие-то косяки, но я бы обратил внимание на блоу в том числе. |
Punisher, спасибо за инфу (=
keanu, там кагбе смайл в конце фразы стоит ;) |
Цитата:
Ну да ладно,идею ты понял,покупаем наши измерение датчиков,чтбо небило таких недрозумений. |
Ну одна проблема вроде как решилась... А как дунуть больше 0.85 бар?... Вот остается вопрос.....
|
проверь систему на утечки, сток-байпасс действительно может травить, на своем талоне до того как лег мотор помню отчетливый свист в правой части подкапотного пространства при разгоне, возможно и он
|
dimosss, на первое время сток от g1 возьми, он металлический с фланцем... только по поводу крепления надо прикинуть
|
Корчвагеноводы хвалят Аудюшный клапан от 225-сильной ТТ-хи... номер 06A145710N , но насколько он хорош для нас ХЗ... ну и опять же колхозить с патрубками надо.
|
А можно ли поставить блоу офф? Или реально будет богатить и глохнуть на сбросе газа? Или искать байпас?
|
dimosss, у меня стоит.И нифига не глохнет.Травит в атмосферу))
|
Дим, судя по форуму раз на раз не приходится. ((=
я думаю дело в качестве блоу. Если травит под бустом то и глохнутть будет, если норм качество и держит давление, то работает... исключительно ИМХО :) |
Понятно.. . Снял сегодня байпас сток... подключил компрессор дунул 1 бар - сифонит со всех щелей.... запаял все швы наглухо.... щаипоставлю и проверю.... мож че и поменяется?... :)
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |