![]() |
а кто производитель оригинального диска сцепления-Mitsubishi?
У меня сейчас стоит диск сцепления Exedy и при старте с оборотов (порядка4-5 тыс), диск буксует и сильно воняет.Оригинал так же будет пробуксовывать или это из-за поганого диска?Хотя всегда считал сцепление exedy нормальным... |
Проверь корзинку на износ, у меня когда корзина была убитая, то на больших оборотах пробуксовывала сцепа при переключении передач. И воняла паленым.
|
Попытаюсь разеснить по сцепе
Стокавая сцепа (исправно работающщея) достаточно не плохо справляется с родными 320л.с При замене рекамендую Обротить внимание на поверхность махавика Если на нём большая выроботка новыи диск не сможет нормально прелигать к всеи плоскости Обротите нимание на состояние карзины Перегретая не сможет полноценно прижимать диск к махавику Также выроботка на корзине не должна быть Диск оригенальныи не так дорого стоит Поэтому глупо эксперементировать клепая феридо от всякого хлама Тоцевать махавик не рекамендую (стрёмно Можно потерять дарансировку и завалить колено) Но при наличии опытных людеи можно Но очень акуратно Как ворьянт рекомендую не пожелеть и менять диск и корзину разом (в случие если вы только купили авто) Ну а потом изредка обновлять диски И ещё не маловажныи фактор Очень важно правельно эксплотировать сцепу Наши авто не любят когда долго травиш сцепу Брасать сцепу на оборотах более 4500 не разумно и не правельно Для тех кто не стокавыи и любит старты в стиле ДРАГ рекамендую переходить на комплекты 3+ |
Exedy хорошая фирма!
|
DAN 3000GT, да-про маховик уже в курсе.Но есть хорошие мастера,которые торцанут его не испортив балансировки.
А что за комплект 3+? Когда буду коробку снимать,заменю корзину и диск.Только одно решить не могу-что лучше-оригинал или же тюнинг? |
Ребята,помогите подобрать сцепление.Есть: Mitsubishi GTO, не турбо, 4WD, 5МКПП.Нужно сцепление для околоагрессивного катания- переключения близко к красной зоне, иногда старт с оборотов(~5тыс).По двигателю полный сток,
Выбираю между Exedy,Fidanza,Clutch net В принцепи можно было бы заказать сток, но мне кажется у него ограниченный запас прочности-сожгу. Если кто использовал эти сцепления-расскажите,посоветуйте чайнику, у которого эта первая машина на механике) |
поставь сток и не парься, вполне надёжно. Только в сборе поменяй. Корзина, диск и выжимной. Всё о чём писал Ден это для злой турбы, для овоща и сток нормален.
|
я бы посоветовал фирму South Bend... очень уж ее хвалят в 3s мире
|
Марат, ну что в сборе,то эт ясно)
ДА не хочу я сток-по цене чуть ли не выше, а горят как фантики.Не ну конечно если овощить,то конечно-сток хорош. А так-у меня есть возможность получить фирменое сцепление,а не китайскую подделку с шильдиком Exedy например) 3kgtSL91, ну такую диковинку мне врятли привезут)да и не слышал я о этой фирме..) |
ну если 150$ это дорого, ставь дешёвый тюненг
|
Toretto,
у меня сток держит без проблем !!! |
Toretto, я могу без проблем привезти... ну компания относительно маленькая поэтому видимо и не распространена в россии... хотя жаль, сцепы одни из лучших на наши машины
|
Цитата:
Сейчас стоит именно South Bend Stage4 |
Shum, DXD-F?
|
3kgtSL91, посмотри вот тут, там есть его фотки.
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |