![]() |
CiviC-StaS, c Возвращением !
|
Стааааааааассссс! Ну ты даешь. Чесс слово не ожидал от тебя покупки 3000-ка снава.
Маладца, поздравляю! А почему не к началу лета, когдаж ты на ней ездить будешь? (к зиме опять продавать?) =))) п.с.:У меня авто ру не открывается, киньте кто-нить от туда фот. |
Поздравляю :bu: :ay:
|
сколько в ПТС лыс??????:ai: :ai: :ai: Вот сейчас поднимут тр. налог, сделают как в Питере и будешь каждый год платить государству четверть от стоимости машины. А так поздравляю, тока цвет не айс.
|
CiviC-StaS, Поздравляю с покупкой :)
Слушай,а что это за катки такие олдскульные? |
Цитата:
|
Дядька, поздравляю!!! Ты больной человек))) Джип отменяется?)))
|
Стас, она "едет" ? :D
|
Вот это выбор!!! Поздравляю с покупкой!
|
|
Gmes, ой, а цена то смешная ... правда не знаю состояния.
|
Grom, Там не 349, а 394... :):):) Конечно на транзитах...
f.c, Так я тот продал только из-за того, что он был на автомате и передний привод... Здесь все по-другому... :) Марат, Цвет нормуль... Раньше был красным... Перекрашен в зеленый в Германии, а потом полностью покрашен здесь. А насчет налогов - прорабатываем уменьшение до 166 л.с - 225 л.с., как у атмо... Только не надо спрашивать как и чего... Интернет - штука полезная... Не получится - всегда можно в родные 286 переделать и ездить на транзитах... arhi, Джип не отменяется, куда ж без джипа зимой... Эта машина как небольшое дополнение к джипу. Добавлено через 51 секунду Develope, Хз. Я пока с буст конроллером не разбирался... Но 1 дует... |
Gmes, спасибо!
CiviC-StaS, ай красавец! |
Короч, главное, чтобы она сейчас законно моей стала, т.е. офрмить куплю-продажу... А потом начнуться потихоньку действия, по превращении ее в отличное состояние...
|
вот извращенцы, перекрасить красный трёхтысячник в зелёный цвет, а потом в синий.
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |