![]() |
Помню в первыи день когда купил сибе Г-2
Психонул нашол то што пещит и оторвал её ***... Вся процыдура занела 15 мин из инструмента понадобились только плоскагубцы НЕНАВИЖУ ЭТИ ПИКАЛКИ |
Цитата:
Вывод: предворительно надо знать схемы подключения не только лампочки и писчалки, но и остальные ньюансы(тк электрик как угодно мог установить сигналку лижбы работала) следовательно проще прислушаться где пишит и отрезать все прям на пищалке(потом можно и обратно присоединить)))) |
2 ПАВЛЕНТИЙ Я не описываю этот способ как самый лучший и не говорю что бы только так и делали.
А лиш говорю как я сделал у себя. Проверить сигналку на открытие двери не проблема правда ведь? А отрезать пищалку (которую я кстати на слух искал и не нашел, потому что не хотел разбирать панель) конечно можно, а подключить её опять? Мой пост не претендуют на истину в последней инстанции, поэтому я считаю что каждый вправе выбрать для себя удобный вариант деенсталяции зуммера. немного офа. я как то по служебной необходимости отпаял пищалку со старой ИБП, кажется это была АРС. так вот, там не было никаких джамперов для отключения звука, а отключить его надо было. Соль в том, что после отпайки зумера, он перестал видеть подключеную сеть или что то в этом роде (уже не помню, было давно) А все потому что инженерами зуммер был использован как сопротивление :) Зачем? Мы тоже не поняли, но факт остается фактом. Так что отрывать не всегда гуд. Удачи. |
В Г2 на дверь идет один провод. Т.е. он тупо на кузов замыкается когда дверь открыта. Но снимать просто не советую, когда я так сделал, то радовался до вечера, пока не понял, что свет в салоне перестал загораться при открытой двери. На это забил т.к. кайф от отсутсвия пищалки перевесил данный минус. Кайф закончился в момент когда я открыв тачку, ее завел, хлопнул дверь и пошел поковыряться с дворниками. Сигналка закрыла двери т.к. не сдетектила их открытие, по причине отсоединенного концевика. А ключи то в зажигании... было весело короче.
На сколько я помню, в блоке предохранителей, который в ногах, есть предохранитель, отвечающий за этот зуммер. Но наверное на нем помимо зуммера еще что-то висит. Надо слазить туда посмотреть. Если предохранитель общий, то надо по проводке глянуть куда идет провод на зуммер и его порепать ***... На выходных посмотрю, о результате отпишусь. |
Я о предохранителе тоже думал. Тока какой и правда, что скорее всего на одном предохранителе может быть и еще чото. Свет в салоне хочу штобы горел., т.к. я у меня неоновая подстветка салона (с которой я карячился пол дня) и подключал ее я какраз на открытие дверей.
|
2 eclipse я не хотел сказать, что ты не прав...... просто предлагаю еще вариантов, чтоб можно было выбирать тем кто впервые сталкиваеться с этим...... так же можно описать все минусы и плюсы каждого подхода!!!!!
по теме(наверное): а если отключить этот зуммер, то при включении заднего хода тоже будет тишина или????? мне кажеться,что будет тихо..... и есть ли в этом + или -??? чисто мне безразницы............. |
2 ПАВЛЕНТИЙ Да я не против вариантов :) Просто мы друг друга не поняли наверно :)
Насчет заднего хода, он только на автомате пикает? или на ручке тоже? у меня молчал. |
я на ручной прокатился и там вроде б тоже пищало............. а на афтомате точно!!!!
|
Вобщем заморочился я этой темой и всётаки нашел выход.Пищалка находится за блоком предохранителей в салоне(у меня это синяя коробочка),отрубив его не горит свет........борода:o НО выход есть....я разобрал эту коробочку там внутри стоит мелкий динамик(не разборный),берём круглогубцы и варварским способом ломаем корпус,внутри окажется типа магнитика,вытаскиваем его и всё собираем,подключаем и о чудо свет горит а гадостного пи...пи....пи....нет:p я рад....Удачи всем
|
serёga а при включении заднего хода писка тоже нестало?????????????
|
Ну Серега!!! Мастер!!!! В эти выходные и моей коробочке синей кирдык придет!!!!!!!
|
Мужики, зачем ломать, мы же тюнеры. Давайте выведем ее на колонки через магнитолу, можно схему с новыми мелодиями замутить еще ;)
|
Нееее. Ты чиво!!!!:o Если она и так пищала как сцука, то если через колонки вывести....:eek:
:D :D :D :D :D |
ага мр3 мелодии пускать))))) дверь открыл и автоматически врубаеться напримет 50сеnт или катя пушкарева, или звук смывающегося унитаза..........)))))))))))))))))))
|
мне этот креативчик нравиться
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |