![]() |
м-да хорошо что не поехал..
|
ну не удержусь не съерничать...
Ну а я о чем говорил?!))) слава богу я в итоге домой срулил))) |
Мда почемуто так и думал что будет, и оказался прав. зато лексус сделал, считай денежку на квартиру отработал. а вообще обидно что не получилось шоу. хотел бы хоть на фотки посмотреть и локти покусать что не поехал.
|
Вовка! +1
|
КЛИПС тебе на юртиме предлагают такого рода мероприятие сделать)))..Посмеялся от души будто они сами его провели..Проторчал там до 4 часов, нет негатива, правданичего толком сказать не смогли.Прочитайте что там пишут и какие предьявы Клипсу делают http://www.forum.urteam.ru/showthrea...t=11378&page=7
|
Нельзя так всё критиковать, ну не получилось, ну менты не дали погонять. Ехать так далеко не кого не заставляли, у каждого есть выбор, однако машин было не просто много, а очень много, значит дело не в расстоянии раз не кого не остановили большие расстояния. Орги делали всё возможное, ну есть у нас народ неадекватный, поставили машины там где запрещено чтобы денег не платить. Пробка на въезде - ну я думаю при таком количестве машин она была не избежна, я думаю лишине 15 минут не утонят никого. Вообщем личное дело каждого посещать такие мероприятия или нет, но это же нелегал и всегда будут какие-либо накладки. Ещё не знаю ни одного клуба у которго не происходило бы форс-мажорных обстоятельствах на мероприятиях такого масштаба !!!
|
Ребят вчера проторчал там с 23.30 до 4.20 утра, за все это время видел только один зклипс, черный Г2 стоял неподалеку от меня на другой стороне. Где вы все парковались?
|
фото http://vkontakte.ru/album5198687_95976171 и позже на фотофайл выложу
|
Дымка, там ставили не для того чтобы денег не платить а для того чтоб вообще понять что делать.
когда мы колонной подъехали, я подошёл и предупредил на въезде. когда мы добрались до въезда орги уже забили болт на всё и все машины просто не могли въехать на парковку и проезжали дальше ища место чтоб запоркаватся и узнать в чём дело... пипец там где въезд был я искал хоть кого нибудь чтоб узнать куда на какую площадку нам клуб ставить а оргов там не было ВООБЩЕ. всех как ветром сдуло при виде милиции. я просто в шоке был. ... притом до четырёх часов меня уверяли что гонки будут а позже просто посылали *** с криками - не нравится забирайте деньги и уезжайте, вас никто сюда не заставлял ехать. ну обосрались в этот раз, ну с кем не бывает... но не грубите на въезде (пока стоял на въезде машин 50 точно были посланы, а ведь они тоже заплатили деньги, а то что произошёл затор на въезде так это вина только организаторов), извинитесь, скажите что неможете договорится с милицией, все поймут... но вот это просто хамство. |
клипс, + мильен, я на этот клуб забил ))))) фото на фотофайле http://photofile.ru/users/star100/3760104/
|
ЖЕСТКИЙ КАЛИБРУН, плохо смотрел... эклипсов было дофига. но при въезде все растерялись и стояли не в одном месте.
Добавлено через 17 минут специально для всяческих оргов мероприятия!!!! Вас ждет: Траса шириной в 5 полос это где их пять??? ВСЁ КОНЕЧНО ЖЕ ИМХОПарковка на более чем 2000 автомобилей только закрытая, и ещё одна в двух километрах пешком 5 киловатт музыки это из той машинки которая рядом со сценой стояла? Специально приглашенные DJ не видел говорить не буду... но с учётом того что музыка была из авто то видимо ди джеи просто очень быстро меняли диски в магнитоле. Зажигательная группа поддержки go-go замёрзжие уставшие сонные девчёнки??? зажигательного ничего не заметил... Фаер Шоу вот это было зажигательно так зажигательно... но по сравнению с днём рожденья rj-team отстой. Магазин (горячая еда и холодное пиво) вааще не нашёл... ближайший был по моему на бипи Ну и, конечно же. Самые быстрые и красивые авто Москвы стоящие строем... Адреналин… пАзитифф… и супер хорошее настроение. вот этого по моему не было ни у кого ... кроме организаторов которые наверное уже прибыль считали - ведь не все будут час в очереди стоять чтоб бабло вернуть. ещё приношу свои извинения всем кому я нагрубил... был весь на нервах... был неправ... исправлюсь... недостатки выяснены - будем их решать!!!! |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Мероприятие бы не сорвалось если линия старта была бы дальше (трасса позволяла), тем самым бы зона парковки расширилась. Музыки небыло из-за того что возникли проблемы с генератором, Dj я видел своими глазами но т.к. элекстричества небыло ему было нечего делать, магазин (горячая еда и холодное пиво) был в крузаке прадо который стоял рядом с остановкой. |
Цитата:
Там генератора 2 стояло и со всеми проблемы были?))).Я был рядом со сценой и они там в проводке какой то ковырялись в колонках и буфере.По поводу парковки на той стороне,то там должен был изначально тогда стоять организатор и гонять всех дальше и говорить чтоб здесь не ставили.Просто люди замахнулись на то.с чем справиться не смогли+надо было хоть на карте показать где парковка №1,2,3 и все все поняли бы тогда и на Киевке машины не кидали.Девченок замерзших было жаль,а вот с фаерщиками.то они Нашим в подметки не годятся))) Клипс видел Наших в действии не только на др RJ-Team но и на открытие DRIVEDEALERS.))).Кстати они были со мной и в один голос уверяли меня что это не фаершоу.а игра со спичками)...Ну не провели,у всех бывает,но зрителей винить в своих прощетах я думаю не стоит. |
Xamyt, специально упоминать про открытие драйвдиллерс я не стал, и так несколько страниц позитива о вас. хотелось бы наконец и к вам приехать. вы нам ни разу облом не устраивали.
кстати так ты тоже там был?... то что я заметил - народу было не особо много но было огромное количество знакомых, либо оргов из других клубов (кто видел тот знает) просто людей постоянно ездящих в другие места но в этот день приехавших туда. такое чувство что все знали что будет какая то лажа и ехали поприкалыватся над клубом который хотел прыгнуть выше себя. имхо |
Про наши следующие мероприятия я напишу на форуме.Да.я там был и тебя видел с флагом,но когда начал тебя искать,то не нашел.Спросил у Шерба где вы,а он тоже не смог ответить.Мы не проводили гонок в этот день и ехали получить удовольствие от мероприятия такого рода,но увы.Тем более от нас там тоже машинки участвовать должны были и мы хотели поболеть за своих.Поприкалываться мы ни в коем разе не хотели и не хотим,ну не получилось,ну бывает,прощетов много и они бывают у всех,просто кричать что все дебилы не стоило.Клуб у них хороший и битв они много провели,присутствовал на "японцы против немцев" и был доволен.Тут сразу не угадаешь сколько машин приедет к тебе и все заранее знать тоже не получится,думаю в следующий раз у них все получится и народ будет только доволен.
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |