Цитата:
Сообщение от PRESTIGE
(Сообщение 374507)
будем отталкивать от живого кузова..
|
Все верно, в машине самое главное - кузов, а остальное чинится. Про капиталки конечно долго смеялся, ну тут уже тебе все расписали. В двигателе нет каких-либо специфичных систем типа Ваносов, Втеков и тп, так что толковому мотористу, у которого руки не из ж.. и в голове мозги - проблем особых не должно составить. К тому же шанс купить 3si с хорошим и кузовом и мотором - но при этом за адекватные деньги - не велик. Поэтому сейчас уже 3si становится "конструктором для взрослых" и берутся за них только реальные фанаты модели. Ищут авто с нормальным кузовом и документами за адекватные деньги - и впереД =))) Лично я буду делать именно так, собирать авто с нуля, капиталить движок, красить кузов и тп. Правда я хочу VR-4, а это автоматом означает приключения =) Но для меня это мечта, я готов строить авто годами и тратить свободное время и деньги на это. Конечно с атмосферниками попроще, но все равно достойные авто проскакивают крайне редко (по моим наблюдениям за последний год) и стоят неадекватно. В общем определись для себя зачем тебе эта машина и на что ты готов, связываясь с ней. Если просто красиво ездить и не париться особо, то может на самом деле
Цитата:
Сообщение от Alex1985
(Сообщение 374232)
Вовка.. не нужна тебе такая тачка!
|
А если вкладывать душу и деньги, то тогда совсем другое дело. К сожалению очень часто люди покупают такие машины, не понимая что они берут, отсюда столько трупов продается на авто.ру.
По поводу двигателя после капиталки, я бы наверное тоже не взял такой, но только в силу одной причины: я не знаю кто его капиталил и как. Исключение бы составил тот случай, если делали бы знакомые или очень проверенные авторитетные люди, типа московского gt-сервиса. А так лучше бы сам сделал у проверенных мастеров.
Насчет разницы между G3 2.4 и 3si 3.0 FWD скажу так, был у меня 2.4 на механике в идеале. А недавно покатались на 3000GT атмо 24кл, она кстати сейчас у нас продается, красная, за неадекватную цену =)) Но мотор в ней живой. Так вот разница действительно есть, причем не маленькая. Едут 3 литра хорошо, даже в тяжелом 3000gt, если мотор живой. И в принципе для повседневной эксплуатации, если нет особых спортивных амбиций - очень неплохой вариант. Даже не ожидал честно говоря, потому что до этого ездил на атмосферном 3si, вернее катали, не впечатлило совсем, значит двигатель там был реально уставший (хотя я это сразу предположил)
Так что с хорошим движком про эклипс забудешь сразу =)
З.Ы. Немного оффтопа) Тут спор зашел про внешность 3si, обвесы и тп. Присоединюсь в очередной раз к любителям стоковых слепых 3000GT =) для меня она идеальна, ничего не надо добавлять, менять.
Но это действительно дело вкуса. Есть те, кто из слепых например делают зрячие. Я бы делал точно наоборот, если вдруг подвернется зрячий за адекватные деньги. =) Кому то нравятся именно Стелсы, мне только 3000GT. Так что о вкусах правда не спорят =)