![]() |
costarika, в смысле?
|
без разницы awd fwd
|
Уважуха тебе danil и респект за г1!
Желаю осуществить мечту) про сабж: в любом случае готовься к вложениям... Hellraiser, хватит нерничать! бери лазер))) |
Вот и отличненько к февралю/марту буду искать
G1 2.0 NT MT AWD (4G63 D27A 1991 - 1994) EUR либо G1 2.0 Turbo MT AWD (4G63T D27A 1989 - 1994) USA JAP Очень желательно черный цвет. если кто-то планирует менять свою клепу, то буду рад всем предложениям. Но опять же платежеспособен буду не раньше марта. |
я свою буду продавать как снег сойдет...
По поводу наличия турбы под капотом - не парься, она опасна только в том, что после владения турбовой машины - очень сложно сесть на атмосферника, ибо уже савсем вставлять перестает. Плюсы турбового: любой тюнинг атмосферника - турбирование, больше там ничего толкового не придумаешь. минус полноприводника: более сложная трансмиссия, отчего больше вероятностей поломки. (но маловероятно) повышеный расход бензина. большой плюс АВД - управляемость, старты... очень жалко что этой зимой ты еще не будешь иметь под собой АВД клипс... просто масса удовольствия при езде по снегу либо льду |
danil, на D27A n\t EUR особо не рассчитывай,т.к. за всю историю вроде никто из наших их в глаза не видел("Это фантастика!" :D А если серьезно,то просто редкая модель) а вот JAP или US вполне) За чОрный цвет - доп. respect :)
Добавлено через 9 минут Цитата:
Нееееееееееет!!!:o:o:o Куда мне его?Солить чтоли?И ведь,блин,продается как раз,чОрт :( Не,нафиг,нафиг,мне этого хватит и вообще,приоритеты чутка изменились :p |
Цитата:
один еще на продаже недавно висел. |
~Вован~, у кого был?Я за 3 года здешнего присутствия не видел.Помню был один бывший турбо,переколхоженный в атмо.Но изначального атмо 4х4...
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |