![]() |
Да, обман зрения....
|
Но согласись, было бы зачётно!!!
Владельцам "зрячих" на заметку ;) |
по моему это было бы в стиле понтиака.. не очень зачётно и совсем не практично
|
Какого понтиака? У меня ещё одна машинка есть, как раз Pontiac Grand AM, цвета как твоя, но он максимально зрячий.
|
Парни, а что если глазки как у
magusorel, поставить ,дальнего и ближнего света, только меньше в диаметре и сделать подъем фары на половину? Как говорится "волки сыты и овцы целы" + лобовое сопротивление уменьшится. Если постараться, думаю достойно получится. Кто знает, у слепышей есть ограничения скорости, при которой нельзя подымать фару в связи с резким аэродинамическом ударом? |
ifindufus, да всё это замечательно, но (!!!) какой будет свет-то? У вас атмосферники, вам проще. Вы за 260 км/ч и выше не ездите... А для меня это ОООчень критичный параметр.
|
ночью ты чтоль 300 кмч ездиешь?
|
Да! Я реально люблю выехать ночью на трассу М4, и дунуть до Липецка и обратно с максимальной скоростью, на какую способна моя красавица.
|
b]Shum[/b], я не когда не эксплуатировал такие фары, но судя по автогонкам в Лемане которые продолжаются 24 часа, там на некоторых машинках стоят как раз не большие линзы. Ворос только, хорошие глазки стоят хорошо наверное?
|
Цитата:
|
Shum, Игорёня, ты поаккуратнее с ночными вылетами... Я недавно со 140 оттормаживался и рулил по дикому, когда стая бродячих собак дорогу решила перебежать (хрен знает откуда взялись на загородной трассе посреди ночи).
|
Блин бывает... Но меня как-то бог милует :) Ну и сам стараюсь не плошать!
|
http://img514.imageshack.us/img514/9...00160gf.th.jpg что то типо этого хочу не знаете где взять. и другой вопрос кто нить делал так чтобы фары светились когда не подняты. слепышь нра больше зрячего но когда фары опущен только))))) и кто нить делал так чтобы они на половину поднимались. дополнительный свет в бампере хочу сделать. просьба особа не пинать
|
hannibal31, Если ты уберешь габбариты, откроется окошко, как видно на фото. Как раз в половину подема фары будет достаточно. А подъем фары на нужную высоту обеспечить не сложно, для этого уменьшаешь плечо рычага на валу электропривода
|
Они там очень просто регулируются, (один я уже дорегулировал - сломал пластиковую втулку :) )
А так же есть (сам не видел, но не один раз слышал) контроллер, который позволяет регулировать подъём фар. |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +4. |