![]() |
а почему только в качестве второго авто? мне на постоянку надо...
|
pendal, Солнц..я имела в виду если у тебя уже есть допустим эклипс, то бб идеально подходит что бы а) кататься по пробкам
б) возить груду запчастей в) спать в ней на АЭ далее впиши сам))) как постоянная она тоже зашибись...просто у меня она вторая.. |
У Меня в семье есть такой пипилац, отличный авто,кроме того что и девчёнок туда влезает много :)
Теме ап, покупайте не пожелеете. |
уговорите меня на правый руль сесть... )
|
Oleg, Твой брат мне пишет на ББ форуме в личку))) спрашивает где я живу, и сказал что у него тоже Эклипс..и кинул фотку твоего со зверюшками)))
Добавлено через 56 секунд pendal, ой да лааадно че там сложного то..я за 20 минут привыкла.. |
сцион сука дорогой.... бб попё*же будет наверно. а что там с праворульками? вроде их запрещают...
|
без понятия..
думаю вряд ли. |
а на бб ты за 210 барыжишь.... хм...
|
Если за сегодня решится что та машина, которую я хотела ушла, то я уже не продам бб..себе оставлю до лучших времен! :)
|
а какую хочешь?
|
pendal, это не важно..
|
А ЙА ЗНАЮ)))
|
StayC, ну расскажи...)))
|
Кто быстрее из соклубников одуплится, тому что нибудь еще в подарок)))
|
pendal, на самом деле с правым рулем траблов нет, особенно на автомате. тоже загонялся. конечно, непривычно, но чё-то покатался я тут на супре на палке пару дней, и ничего, едется нормально.
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |