![]() |
чё вы стебаетесь над человеком,каждому нравится свой кузов (я сам сторонник только 2 кузова),но раз человеку нравится,то почему бы и нет?!?
Sergiush, поздравляю с приобретением!!;) |
Цитата:
|
Sergiush, Поздравляю с обменом
|
Sergiush, А не слушай никого! 1г рулит!
|
Sergiush, Нет по другому уже не будет, читай выше пост 19!
Поздравляю тебя,дай Бог чтобы не быол слов водителя той развалюхи что постоянно отказывалась заводится в к/ф Кавказская Пленница! Там у вас нет желающих поменять седан или внедорожник на Г3 турбо(кабрик)?)) |
Sergiush, поздравляю! Г1 реально лучший :) Не слушай Фрика, у него свои немного (мягко сказано) странные взгляды на Г1 :)Видимо смелости не хватает ...
|
...не, ну калины он однозначно краше)))
у всех у кого не г1 странные взгляды на г1. И у тебя автор терь такие будут) |
Lanasha, у автора терь г1,так что со взглядами всё норм :)
|
Ох же ш и много разной информации- и взгляды должны поменяться, и ещё что-то....Если честно, нормально за машиной следить, будь-то даже авто 39 года, и будет счастье владельцу.....Все наши кони, из метала, любят уход, и иногда машинке нада даже что-то шепнуть, что бы всё было в поряде....
Вчера, когда ехал по городу во главе колоны из 20 машин, было очень приятно, что на машинку обращают очень сильно внимание..... С прошедшим вас праздником "Автомобилиста"........!!!!!!!!! |
Sergiush, Да все будет нормально,не слушай Фрика слушай Фишку,она больше рубит в г1))))
|
Ну вообще кстати да,Фрик в г1 не рубит вообще)))
|
Freak, ураааа)))Ты это наконец-то понял :)
|
Hellraiser, Ну уж куда мне - фуфлу, главное то что я говорю хотя б за это отвечаю...
Добавлено через 31 секунду Fishk@, Игнор как обычно,наполмните сколько лет Г1? уже 20 или еще 19??? |
и что? Мне вот 21 и до сих пор бегаю :))))
Freak, слушай, милок, если ты кроме Г3 ничего из ДСМов не воспринимаешь - что ты ТУТ делаешь? |
ту фрик: Да какая разница сколько лет? Убить можно и свежую тачку..ну ты в курсе наверное!
При надлежащем уходе все будет хорошо с любой машиной. Автору еще раз респект за выбор эклипса и добро пожаловать в клуб! |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |