![]() |
зашел на сайт магнус, почитав немного, наткнулся на картинку, рядом с поршнями лежат кольца фирмы ROSS
я вот думаю с какой СЖ брать поршни... |
|
Андрей, да сам должен понять, что тратить 500-600 зеленых и ошибится, не радостно будет...
А у тебя на 1Г тоже такая СЖ? |
да, у меня стоят JE 8,5
|
А какие спеки? и прошивка
|
спеки чего? весь текущий сетап в БЖ
|
ага...
|
Вообщем возник вопрос, возможно ли так, что расточить блок под 2.2 литра при этом оставить форсы и комп сток, можно ли будет так гонять?
|
ездить то можно будет, НО надо ли? смысл тогда производимой операции увеличение обьёма без изменения остального???
|
Подскажите какой размер брать, ремонтный или норм? Собираюсь из атмо передел в турбо. Мой двиг всего 2 года по россии бегает, масло не хавает сильно.
|
При переделке из атмо в турбо поршня естественно меняются! Замена на что? Ковка - свой зазор цилиндр/поршень, причем у разных производителей свой. Турбо сток поршня - если меняешь поршня - точить блок НУЖНО будет - следовательно ремонтный размер.
Всё это есть в теме "выбор поршней" Поиск рулит. ИМХО: проще и дешевле купить контрактник турбо и не ипать мозг, ибо переделка не так проста как кажется. |
Цитата:
|
Вообщем подскажите диаметр поршня ковки на 2Г правельно ли я понимаю?:
85мм - сток 85.5мм - 2.1л 86мм - 2.2л 86.5мм - 2.3л 87мм -2.4л |
Игорь так бы и сказал что дальше что то менять будешь...а то спросил можно ли будет так "гонять"....
про размеры не так....там есть прибавка в обьёме но не по 100 кубов естественно... 2,3 получается если поставить колено с ходом 100... вообще надо сначала разобрать и обмерить цилиндр - вдруг до тебя кто то залез уже... после "обмерки" выбираешь размер ремонтный, далее покупаешь поршня и по ним уже точат двигатель... |
под строкер идут специальные поршни, дело там не только в диаметре
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |