![]() |
f.c, Игорь , вот внимательный ты ппц просто :ag:
Перечитай первый пост автора темы ..внимательно перечитай :) Я не рассуждаю теоретически , а говорю о совершенно конкретной ситуации :) У человека по документам двигатель анулирован. И никого не волнует , что на америкосах дигло без номера . Раз один движок анулирован , а про тот который стоит на машине нет пометки в ПТС о замене ( хоть с номером , хоть без), значит это криминал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kulma, а ты не кричи на меня =) не кричи =)
я вобще не понимаю как у него такая ситуация произошла. Почему на ТО сверяют номер двигателя? Почему в ПТС уже стоят пометки, что номера нет, а розовый талон с номером? =( |
f.c, эт в случае если 4г63,а тут они просто посмотрят что тачка Митсубон,и им пох будет,что 420 крайслер двиг.
Kulma, Паш,на сколько мне известно,сейчас б/н не впишут никак,потом любая проверка и гаеров поимеют,они не будут так подставляться :( |
Ну я ж не писал это как инструкция к действию. =) я просто понял что в ПТС стоит БН а по факту номерной Двиг.
|
f.c,:ag:
Hellraiser, Димк возможно ты и прав . Я не знаю юридических тонкостей. Я знаю только одно , если один агрегат списали (удалили), то должна быть пометка об установке другого с номером и датой документа (справка счёт или договор купли/продажи) как минимум, на основании которого агрегат поменяли. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |