ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Новенького примете?) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=26490)

Toretto 01.11.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 391057)
Прикольная, жалко только что - не турбяк, хотя и денег наверное мало отдал..

ну турбо мне пока не понятнуть(всё-таки 20 летнему студенту не по карману 20-25 литров 98 бензина)А насчёт денег как раз наоборот-встала она совсем не криво((

Мурзик 01.11.2009 10:36

не турбяк ест гдето 15 литров если не всегда топить и бензус 95 тый) у неё программа на 95 написана
нет смысла лить 98 в сток. лутше не будет)
за скоко взял - если не секрет

magusorel 01.11.2009 11:59

у меня атмо по трпссе ест 11, по городу 15-17, по пробкам ровно 20 ((

Tiermann 01.11.2009 13:47

честно мало кого читал в этой теме - времени нет.
Добро пожаловать, не теряйся только, все мы тут вместе и серьезно.
скажу свое мнение - мухобойку убери - не позорься, понимаю деньги плочены - но все же
про колеса никого не слушай, родной размер - лучшая управляемость и расход, ВПИНДЮРИТЬ ара-тюнинг в виде огромных колес и 3-х литровой банки в жопе - не лучший выход, диски у тебя отличные, смотрятся, а главное - практично :)
Скажи цвет родной? не похоже, очень красиво смотрится, или просто так снято?
бампер только похоже криво вытянули, правая сторона судя по фото чуток просела, габарит ровный, и на переходе на крыло чуть возвышен, возможно мухобойку и наклеили чтоб закрыть чтото, надуюсь-ошибаюсь, вышли фото - скажу диагноз :) (tiermann@ya.ru)
через меня прошли 3000 авто с малым, битость или покраску вижу с пол взгляда
А вообще найди Versachie - великолепная девушка с твоего города, а главное - профи

магусорель, какие то ровные и постоянные у тебя пробки :)

magusorel 01.11.2009 19:13

да это пипец... пробка от подъезда до работы. очень ровня и очень регулярная.

Toretto 01.11.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Tiermann (Сообщение 391107)
честно мало кого читал в этой теме - времени нет.
Добро пожаловать, не теряйся только, все мы тут вместе и серьезно.
скажу свое мнение - мухобойку убери - не позорься, понимаю деньги плочены - но все же
про колеса никого не слушай, родной размер - лучшая управляемость и расход, ВПИНДЮРИТЬ ара-тюнинг в виде огромных колес и 3-х литровой банки в жопе - не лучший выход, диски у тебя отличные, смотрятся, а главное - практично :)
Скажи цвет родной? не похоже, очень красиво смотрится, или просто так снято?
бампер только похоже криво вытянули, правая сторона судя по фото чуток просела, габарит ровный, и на переходе на крыло чуть возвышен, возможно мухобойку и наклеили чтоб закрыть чтото, надуюсь-ошибаюсь, вышли фото - скажу диагноз :) (tiermann@ya.ru)
через меня прошли 3000 авто с малым, битость или покраску вижу с пол взгляда
А вообще найди Versachie - великолепная девушка с твоего города, а главное - профи

магусорель, какие то ровные и постоянные у тебя пробки :)

цвет то родной)но летом был в круг облит лаком)А насёт битости-хм-ну не знаю-я такое не замечаю даже когда смотрю на неё, что уж говорить про фото?)да и важно ли это?-я думаю нет.Если бы было что-то откровенное, а на вещи, которые даже не бросаются в глаза, я думаю не стоит заморачиваться)

roman2k 01.11.2009 20:34

Читая такие сообщения начинаю думать о том что наверное нужно было купить что-то живое вместо двух полутрупов во дворе которые своим присутствием пока радуют, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ.

Grom 02.11.2009 11:43

roman2k, )))) в любой такой машине спрятан скелет, как говорится..
Главное - чтобы машинки радовали!.. Прорвемся!
Toretto, даров! Осваивайся тут.

Toretto 03.11.2009 20:40

:)супер)
кстати-пользуясь своей темкой хотел спросить-а только на GTO в боковых окнах-треугольничках подсвечивается надпись зелёным светом?)

Toretto 09.02.2010 21:44

не хотел создавать новую тему из-за всякой фигни-поэтому решил написать у себя:)

Заказал тут контрактный передний бампер на свою любимую,и каково же было моё удивление,когда он пришел "дырявый"))В прямом смысле этого слова-какие-то две ноздри в месте крепления номера аля BMW)))

Тут как раз писали о том,чтоб сменил место крепления переднего номера))Волей-не волей придётся сменить))-жду когда мотор скажет спасибо)))

А если серьёзно-как вы думаете-зачем эти дырки,ведь они явно самопальные?
http://pix.academ.org/img/2010/02/09...fe46c5ff2d.jpg

Zed 10.02.2010 00:48

Toretto, Под крепление номера, там еще даже грязь видно осталась. Как раз номер закроет это.

3kgt 10.02.2010 01:08

а лобовуха затонированна чтоль? :o

MILLER 10.02.2010 02:01

На твоем усилителе бампера должны быть две пластинки они выходят через эти отверстия в бампере ,в твоем случае они заделаны но место крепления но верника осталось на усилителе .

Toretto 10.02.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от 3kgt (Сообщение 427777)
а лобовуха затонированна чтоль? :o

ага)))

Ясно,ну я так и дамал,что для крепления японономера))

А эти дырки на всех GTO?-просто смотрел картинки,где машины без номера, и их не было((ну да пофиг-свой номер прикреплю-закроются)))

Rjcnz 10.02.2010 11:37

Toretto, машинка Супер

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4.