![]() |
Цитата:
|
На кубу
|
+1 к числу незаведенных сегодня утром. Мой аккум долго боролся, но всё равно сел. Масло 5W50... Нужно было поменять на более зимнее )
|
Ildar-ca, вв-проводам двух месяцев нету)))) а сколько должно хватить? 14Вольт?)))))))))))))))))))
я думаю что контакт плохой на стартере... |
Цитата:
|
а я с периодичность часа 4 заводил свою с автозапуска :) утром все тип топ, тепло.
|
RaveN, +1 5/50 салидол! не хочет заводить машину)))
|
неделю назад сел аккум((( вытащил, посмотрел Бош 52А/ч(не верю этому лого), :ai: удивило,
что я покупал почти 2 года назад Варта 60А/ч, Итог: поиск - яша - аккум на клипс? - 70А/ч - магаз - —3800р - Варта - капот - старт ;) греется в салоне долго :( Castrol 5w40 ЗМ - зима.. неделя первая! ВСЕМ мягких запусков!!! |
Не,ну а че,готовы,не готовы,у меня аккумулятор в сентябре куплен новый,еле завелся сегодня.И не потому что не схватывает или еще какая хрень,а тупо потому что ЕЛЕ КРУТИТ,БЛИН!
Или в подготовку входит покупка отапливаемого гаража в 5 м от дома? :) Тада да,не готов,каюсь :) P.S.У мну 10w40 залито О_о P.P.S.Завтра вроде еще холоднее...Смотрю в будущее с ужасом :( |
Цитата:
блин.. мне завтра ехать... будем пробовать... акб новый... месяца полтора назад куплен :) Народ... по поводу вольтажа на акб. Мерить нужно не тестером а специальной приблудой - нагрузочной вилкой. (= Потому как без нагрузки грош цена этим показаниям (= |
Цитата:
|
Сегодня моя завелась с пол оборота :) Но ко всему у меня на готове есть устройство старт! так что я готов к зиме..... обожаю морозы...
П.С катаюсь на летней шине :) кризис...... |
мы сёня г2 курили-курили,свечи новые поставили отказалась заводится.....спас прогрев в гараже(дизельной печкой)да кстати когда курили,немного наченала схватывать,даже свечки грели горелкой непоогло.....
|
ну судя повсему завелись вы или нет зависит не только от акумулятора, мои личные наблюдения (я завёлся),
у моей g3 двигатель сватывает не сразу даже летом, это с певого раза! но если сразу же заглушить ( двигатель ещё холодный) и тыкнуть втоорой разок-то сразу всё типтоп! я говорил с механиками че типа за херь? они говорят что пита давление в бензобаке падает и надо накачать итд, кароче сёдня секунд 10 крутила и завелась. обычно секунд 5 крутит, у меня кстате была Дэо эсперо, та в любые морозы всегда заводилась с пол тычка! я когда купил эклипс поночалу думал что то нетак, в сервисе сказали типа норма, кароче ездил сёдня вот тока приехал.. |
Philipp, 3g двигатель должен сделать по моему 5 оборотов перед схватыванием ;)
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |